abis flash 3500c,malah gak bisa local mode.

Discussion in 'BB5' started by beki, Aug 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. beki

    beki Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    master2,minta tlong permslhn sy.sy dpt servcan hape 3500c low dipencet on off cuman ada indikator batre hank.pas sy ui setting pake hwk bs nyala normal tp music player g bs main.udh memory diformat diisi bru,ttp g bs jg.trs sy coba flash pake hwk ke versi yg lbh tinggi v.7 proses flash lancar,g ada mslh nympe akhir.tp ko g bs nyala?diui setting failed,karena gak bs local mode.skrng hpny matot...g bs local mode,dicek cuman ada ket:1st boot error:rap3g bad response.diinfo g bs.tlong master2 sy dikasih solusi bwt mslh diatas.sy mumet master.maklum master sy ru belajar.sy cuman punya hwk aja itu jg belum lama belinya.makasih
     
  2. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    coba pake ganti kabel yang bagus (tested punya)
     
  3. Taruna

    Taruna New Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    0
    Betul, seperti yg disarankan Bos tansill, Cek/ganti dulu kabel nya, flash pakai versi yg lebih tinggi V7.21
     
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak cek kabel lain...keknya masih masalah kabel...ama versinya dinaikin bos...jika gak punya versi diatasnya..jangan lupa centang downgrade
     
  5. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    kalo ndak punya kabel yg bagus bisa di coba flash pake usb
     
  6. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    cara lain bisa format system file pake jaf lalu flash CNT aja pake Mxkey..
    biasa saya sering lakukan untuk fast solusi.
     
  7. beki

    beki Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    mksh bos2 smua atas petunjuknya.maaf nih ru ol lg,lg bokek bos.,.iya bos,tak coba nyari kabel laen dlu,coz td kabelny q conekin ke 6300 normal,eh sama ky gt error jg.tp bos bilang pake usb bisa ya bos?pake kabel usb yg ky gmn bos?yg biasa ky pny card reader gt?trs dicolokin ke usb ufs gt ya bos?maaf bos sy g punya box laen bos,punyanya cuman ufs hwk aja.belum kebeli bos,modal pas2an.mksh
     
  8. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    kalau pake USB itu flashnya pake mxkey. beli dulu aja kabelnya yang bagusan
     
  9. beki

    beki Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    udah ktmu bos penyakitny,ternyata ic flashnya koit bos...masak baru ditembak sekali langsung koit.,.pantesan abis flash failed setting ui,boot error mulu,bad respons rap3g kadang no rap3g ..dan utk penggantiannya sy serahin temen ja deh bos soalnya sy gemeteran low pegang solder.....he he.makasih ya bos2 smua atas sarannya.
     
  10. undun

    undun Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    :pound:
    Beli Kable All In Bozzz.......
    Cukup ganti kepala.....
    Harganya ngga lebih dari 1x Flashing....:rock:
    Daripada gonta ganti Kable......

    ===============Semoga Membantu============:cell:

    Beli Tancepan Blower Aaaaazzzzz Komandan
     
  11. beki

    beki Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    yg all in 1 bentukny ky gmn boz undun?belinya dimana yah?trs cara ganti palanya gmn,maklum msh newbie...trs tancepan blower yg ky gmn ya bos undun?thanks
     
  12. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Maksudnya bos undun kalo masalah kabel beli aja Universal cable
    tinggal ganti kepala pin-nya aja.
    terus kalo masalah gemetar pegang blower, beli tancapan blower :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page