Daftar warga djawir yang gk setuju sama style djawir yang sekarang ....

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by azzob, Aug 26, 2010.

  1. azzob

    azzob New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    sILahkan Para Warga Djawir Yang gk Suka Sama Tampilan DJawir Sekarang Silahkan MAsuk Sini .... Dan Jelaskan Kenapa ... BIar di Perbaiki .... :rock::rock::rock:
     
  2. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    menurut q dah bagus kok tampilannya adem :peace:
     
  3. alya cell

    alya cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    So sweet, creative idea... Mantap brow n dak perlu ada perubahan...
     
  4. OZENK81

    OZENK81 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    much better than b4, cz the colour so eye catching 'n nice to see...
     
  5. depit

    depit Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    ok bro 1 kata buat forum tercinta 'mantaf'
     
  6. tediholmes

    tediholmes New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Via HP jdi ga bsa last Page?
     
  7. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    kok pake hp klo kembali mesti back ya? ga muncul induk nya
     
  8. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    yup bos sementara belum ada fist&last page nya untuk mobile version lg di kembangin lg

    pake tombol "UP" di paling bawah bos ini juga lagi dikembangin biar bisa tampil navigasi yg lebih sempurna

    yg jelas sekarang tampilan untuk mobile version tambah keren :D tapi masih perlu pengembangan lagi.
     
  9. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    oke bos, yang penting tambah sip, kalo tampilan via mobile browser tambah sip cuma ya itu tadi ga ada link sub forum nya buat di pencet
     
  10. honeycell

    honeycell New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ADUCH -ADUCH BOZZ kok makin maknyush ni tampilannya,,,terkesan muda dan sedap di pandang..:rock::peace::thumb:
     
  11. navir1985

    navir1985 Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Kalo bisa di sediakan beberapa macam skin yg bisa diganti2 oleh member. jadi biar gak bosen gt. :D
     
  12. Emov becks

    Emov becks New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Buat djawir...maju terus pantang mundur..semakin maju s'mkin manjur...mantap dch.
     
  13. dody88

    dody88 New Member

    Messages:
    293
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Serasa berada di kakus...ehh..kaskus :D
     
  14. adhyph

    adhyph New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Footer kebanyakan bosss....
    V.Mobile footer-nya banyak amat, amat aja gak pake banyak...:rock::rock:
     
    admin likes this.
  15. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    Maju terus djawir indonesia tercinta . . . . .





    istimewa
     
  16. kUrt

    kUrt New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pc view nya nda bs digunain pke hp boz.. pngen liat tampilan aselinya..
    over all da refresh lah.. :)
     
  17. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    satu kata , Mantap ..:D
    makin ok aja tampilan forum djawir :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  18. ndhuts

    ndhuts New Member

    Messages:
    250
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Thread 'Yg Punya Stok Pulsa' kok ga ada ya? Atau saya yg gak telaten nyari ?
     
  19. altavista

    altavista Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Tampilan via HP (operamini) makin sip bos. Seger bener.. Sekedar saran aja utk footer kayaknya trlalu panjang tulisannya..
    But overall, djawir makin OK punya.
     
  20. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Bingung mode = on :frusty:

    persis sama forum Fm tampilan nya :D
     

Share This Page