fw K-TOUCH V908

Discussion in 'Other GSM Phone' started by sk8er, Dec 24, 2007.

  1. sk8er

    sk8er New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    para master2,tolong dong yg punya update F/W K-TOUCH V908 sklian S/W nya.post disini.ad yg ma update nih?:D:D:Dbingung carinya di googling,g ketemu2.:frusty:
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    agak susah sih kalo cari fw nya

    emangnya knp kok sampe mau diupdate
     
  3. sk8er

    sk8er New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sw nya g include instan artis dsb,padahal di promosinya ad
     
  4. cxacxa

    cxacxa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    iya Bos Andra yng baek.... aku juga lgi butuh master resetnya nih... kena phone lock .. kodenya apa yach.. ? pake spiderman bisa ga yah.. n pinoutnya = apa..? PLZ bos
     
  5. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    code coba cari
    disini


    pake spiderman harusnya bisa to .;)

    kl masalah pinout kan tinggal SEARCh pada box spider nya
    entar nemu sendiri
    eh ngomong2 pake spiderman ori apa ******* ya :cool:
     
  6. ktouch

    ktouch New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yup tlng ya klo punya firmware k-touch v908 versi terbaru yang katanya bisa memperbaiki tampilan tv nya ....tlng kasih tau link n cara ganti firmwarenya (cara ngeflush nya)
     
  7. ir5i32

    ir5i32 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gmn Bos andra, punya f/w V908? sm tool flashnya kalo ada...

    Thanks
     
  8. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    waduh kok saya yg diuber2 :D
    saya bukan dealer resmi k-touch,cuman tukang servis kecil2an dipinggir jalan


    mungkin kl jadi service center k-touch dapet yg begonoan kali ya :)

    txs
     
  9. vegas

    vegas New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0


    Service Jalanan yah Mas ..... :D







    Orang Pintar Minum Jamu ..... :D
     
  10. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    kl dijalan ya gak bisa dunk.
    kl dipinggir jalan br bisa :p

    jamune opo yo ben pinter :D
     
  11. vegas

    vegas New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Jamu Tolak Bodo mas , ...P a l i n g ... :D hehe
     
  12. ir5i32

    ir5i32 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sorry bos Andra, gw gak nguber2 kok... cuman tanya tok...kali aja punya F/wnya V908, kalo mesti datang ke servis resminya DGE mesti ngantri lama... blum lagi petugasnya kadang2 ada yang gak tau perkembagang f/w terakhir... :frusty:, paling2 dapet jawaban 'BELUM DAPAT KIRIMAN DARI JAKARTA'...hehehe, khan jadi males bos... mending di flash aja sendiri....(kayak Mot E398 dulu...)
     
  13. crooghoo

    crooghoo Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    ikut nyimak aja boss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     

Share This Page