request fw K-TOUCH V908

Discussion in 'K-Touch' started by sk8er, Dec 24, 2007.

  1. sk8er

    sk8er New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    v908 sya masih v1111.g ad photo artis dsb.bingung nih cari fw nya.:frusty:
    moga2 para master2 bisa bantu.thanks :D:D
     
  2. balqis02

    balqis02 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    642
    Likes Received:
    6,300
    Trophy Points:
    103
    K-TOUCH (TBC) TAK BISA CAS shere donk bos ............
     
  3. cakra2

    cakra2 Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    saya juga punya masalah sama k-touch B830 memory nya ga kebaca terus udah di bawa ke service center tetep gitu lagi gitu lagi
     
  4. Suma Sitepu

    Suma Sitepu New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama bos...... saya juga punya ktouch v908 tidak bisa baca memori..... selusinya gimana..... udh bolak balik bawa ke cervice centre......:frusty::frusty:
     
  5. r3mmy

    r3mmy New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    V908 sampe sekarang masih nyantai2 aja bro, gada kendala dah pernah jatuh 2 kali malah
     
  6. b3wox

    b3wox New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    request game java dong Ktouch'a dong?
    :cell::cell::cell:
     
  7. amerkhan

    amerkhan New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bro..bagi teman2 saya punya pengalaman k-touch v908 matot saya format pakai spiderman crak udah bisa nyala lagi untuk kabel flashnya pakai punyanya zte stylo c150 maybe bermanfaat bagi yg ndak punya box
     
  8. qbil

    qbil Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    help me...........

    butuh pencerahan ni.......
    ktouch v908 kl nyetel tv g ad rusterny cm ad suara noiceny doang.....
    tp yg laenny normal
    :confused::confused::confused::confused::confused:
     
  9. qiyep

    qiyep New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: help me...........

    Ktouc gw:rock::rock: pecah kacanya tapi msh ok, cm ga bisa touchsreennya doank
     

Share This Page