1208 not lokal mode

Discussion in 'DCT-4' started by juni santoso, Aug 27, 2010.

  1. juni santoso

    juni santoso Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    help me file erase 1208
     
    alisubandono likes this.
  2. willylim

    willylim New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    bisa di cek pake box UFS ga
     
    alisubandono likes this.
  3. pitoecell

    pitoecell New Member

    Messages:
    202
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    ada bnyk solusinya gan........coba search dulu.............bnyk dibhs kok....
    coba aj yah..mgkn bs membantu....coba hilangin 2 buah r dibelakang conbat bos....
     
  4. jay chow

    jay chow New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    tutup 1 pin nya bro, yg pin groundnya.... moga bisa membantu.
     
  5. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    neh...

    biasakan search dulu bos ....
     

    Attached Files:

    habib.habib88 and alisubandono like this.
  6. anggit jangkaru

    anggit jangkaru New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    gimana hasilnya bos juni???kebetulan ane punya kasus serupa....1200 extrack content failed. tutup pin ga mau...colokin charger ga mau, flash persi tertinggi ga mau, pake easy flash ga mau, normal cable udah, mx,jaf,hwk juga udah...cuma pake file erase yang belum....
     
  7. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...te2p ECF berarti bisa di cpu gan yg troble..
     
  8. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    maksimalkan di software dulu, gunakan file erase, erase manual, flash per part, flash pke firmware lain ex:RH105 flash ulang pke RH99, tutup MbusX, flash pke box or tool lain,lakukan berkali-kali. klo mmng sama aja rehot UPP
     
  9. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Kalau semua saran n solusi dari semua Bosss2 diatas tetap gak mau local mode, masih ada satu yg terlewatkan, kita pernah alami ganti XTal 26Mhz, udah lemah jg gak mau local mode, mau local mode setiap habis flash cuma hitungan detik hilang lagi.....

    selamat mencoba n terus usaha.....
     
    alisubandono likes this.
  10. pitoecell

    pitoecell New Member

    Messages:
    202
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    waiting mode on?
     
    Last edited by a moderator: Aug 28, 2010
    alisubandono likes this.
  11. pitoecell

    pitoecell New Member

    Messages:
    202
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    Gimana gan? kabar hpnya apa msh tetep kasussnya begitu ato dah kelar?
     
    Last edited by a moderator: Aug 28, 2010
  12. anggit jangkaru

    anggit jangkaru New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    punyaku udah mentok gan...pake file erase ga bisa...aku flash ke rh-105 terusin ke rh-99 maknyus...cuma conser...aku utak atik cpunya malah matot...nasib2...
     
  13. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Wah padahal klo hp sdh hidup tapi konser , jgn obok2 dulu cpunya gan , harusnya dicoba :
    1 . reflash ulang ke rh-105 bisa ttp mau local mode gak ?? klo gagal
    2. setelah konser pake rh-99 coba lcdnya ganti ama 1200 , msh konser gak ?? thanks

     

Share This Page