panduan lengkap tentang PC SUIT FOR IPHONE

Discussion in 'Apple Device' started by ami_ridho, Aug 27, 2010.

  1. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    * • Support 64-bit Windows XP/Vista OS
    * • Import/Export contacts
    * • Back up call logs/SMS
    * • Download massive wallpapers, ringtones, themes and softwares
    * • Convenient and practical RSS subscription
    * • Log off & Reboot

    * • Full support for firmware iPhone 3.0
    * • Perfect UI performance
    * • Phone process and system registry management
    * • Phone software installation, uninstallation and management
    * • Calendar and schedule management
    * • Caller location inquiry



    1. unduh PC Suite for iPhone - Software - PandaApp.com | manage your smart phone easily and safely!
    2. install (ya pastilah :))
    3. pastikan pc dah ada itunes kalo belum unduh di Apple - iTunes
    4. tampilan akan berbahasa cina...tenang...buka C:\Program Files\NetDragon\91 Mobile\iPhone\LangPack lalu hapus semua kecuali en-US.lang alhasil bahasa menjadi inggris
    5. run 91 PC Suite for iPhone
    6. pc suit akan mencari iphone dan akan menginstall phone daemon (lakukan)
    7. cabut usb, restart iphone, connect balik via usb
    8. kalau terulang langkah ke 6 cabut usb restart pc suit (jangan colok dulu usbnya) kalau program sudah on baru connect usb
    9. selamat mencoba
     
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    good share bos, ayo yg udah ada kelinci percobaan report dong hasilnya.
     
  3. ayink

    ayink Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    thank's bro dah share...
    aq dah lama pake pc suite ini..
    pengen share tp ga sempet2...
    hehehehehe......:thumb::thumb:
     
  4. 51ny0

    51ny0 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    utk versi 4.1 ga kebaca ya???
     
  5. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    iya ios 4.1 belum terbaca tunggu update yg akan datang :)
     
  6. andriano

    andriano New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    help me gimana cara isi geme nya klu bisa kasih solusinya pakia sofeware apa......TERIMAKASIH:confused::confused::confused::confused::peace::peace::peace::peace::peace::peace:
     
  7. Nabil

    Nabil New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Bagaimana untuk iPhone yg telaih di jailbreack tdk bisa terhubung
     
  8. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    jailbreaknya pake apa ... ????????? kalo jailbreaknya pake redsnow banyak bisanya pak bos :)
     
  9. ipin15

    ipin15 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    numpang nanya...
    aku abis install itunes v10 dan bisa jalan itunes-nya
    tp napa kalo buka system properties (control panel/system) koq muncul err:

    "windows cannot find c:\windows\system32\rundll32.exe"

    gmana solusinya....
     
  10. sayjawatiga

    sayjawatiga New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mungkin,
    Kres ma program lain ato
    Kena Virus ato
    tanpa sengaja rundll32.exe kehapus(windows corrupt)
    solusinya Install ulang windows ato repair windows..
     
  11. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    carikan rundll32.exe di kompi lain copy paste ke alamat c:\windows\system32\rundll32.exe sy pernah dan berhasil moga manfaat
     
  12. untitled

    untitled New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ini bahasa mandarin apa bahasa inggris?
     

Share This Page