Pilihan yg sulit

Discussion in 'PC & Laptop' started by asevka cell, Aug 27, 2010.

  1. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Maaf bos bos semua newbie mau nany ni cos emang bener2 ga tau
    saya mau beli prosecor LGA soket 775 tapi masih bingung nentuin
    antara 3,0ghz ama 2,8ghz bagusan yg mana ya semu sama2 single core,sempat denger bagusan yg 2,8,tapi temen bilang bagusan yg 3ghz,jadi bingung ni
    mungkin bos2 semua ada yg bisa kasih saya di antara 2 pilihan di atas:D makaseh
     
  2. jaylani

    jaylani New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Klu aku mending yang 3ghz soalnya dari segi kecepatan lebih cepat 3ghz
     
  3. mongkipiggy

    mongkipiggy Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    pentium 4 ada yg 2.4 abis itu 2.8 terakhir ya 3.0 lewad itu dual core.CMIIW:thumb:
     
  4. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    woke bos makaseh untuk masukanya
     
  5. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    masih single core bos blm kuat mau upgrade ke c2d
    cma msh bingung aja milih 3ghz ama yg 2,8,biar ga salah pilih aja minta masukan dari kawan di sni
     
  6. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Munkin temen2 yg lain sudah ada yg pakai 2 prosecor tersebut,di tungu sharingnya bos
     
  7. klewang

    klewang New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Kalo procie,menurut ane pake AMD lebih wuz,dari pada intel. Ane pake AMD Phenomh,dah lumayan wuz.
     
  8. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Tapi pilihanya dah jatuh ke intel bos klewang(nick name nya medeni uwong he he)
     
  9. klewang

    klewang New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Yup nicknya aja yg sangar,tapi orangnya kalem,baik hati dan sabar. Lam kenal ya gan.
     
  10. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    kenal balik bos klewang...
     
  11. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    Menurut ane sehh sama aja boss, emang kalo disuruh pilih ya pilih yang lebih tinggi clock nya
    cuma mungkin yang 2.8 GHZ punya MASA JAYA yang lebih lama dari pada yang 3.0 GHZ, sehingga orang mungkin lebih familier ke 2.8 GHZ hehehe, sebelum 3.0, masih ada tuh 2.93 kalo gak salah, tapi kurang BOOMING, setelah 3.0 juga masih ada 3.2 dan 3.4 single core, tapi juga kurang booming, karena berdekatan dengan muncul nya DUAL CORE seri E
    begtu menurut newbie gan :peace::peace:
     
  12. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    ha ha masternya turun tangan juga...makaseh bos...low profil bgt master IT yg 1 ini,ok deh pakai 3,0ghz aja,
     
  13. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    ane saranin pilih yg 3.0 gan, dan bener kata agan balingtronik ... kluarnya 3.0 memang tidak booming karena pada saat itu sudah
    ada gembar-gembor hadir varian baru dari INTEL dengan dual CPU-nya. Bisa dikatakan 3.0 adalah transisi dari single ke dual
    dan klo board udah keambil ... mending pilih SLOT RAM yg udah support dengan DDR2 ... apa g tambah maknyos tuh ...
     
  14. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    muantap bos saranya makaseh agan2 semua.....
    Pak momod keputusan dah di ambil
    di close aja pak momod
     

Share This Page