6500c signal lemah

Discussion in 'BB5' started by ndeso cell, Aug 27, 2010.

  1. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    tolong 6500c signal lemah..langkah perbaikan baru software aja,full flash+write pm,tp gak gk ada perubahan..tolong teman2 kalo ada solusi lain bantu ya..
     
  2. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Kalo signalnya lemah,coba cek kabel antena nya om
    Tuh kabel biasanya putus om
     
  3. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    Maksud bos kabel yg warna hitam ya udah test tuh bos gk da masalah..solusi hardware lain apanya lg ya bos,nih hp aneh bget mirip sama board pcb sony ericsson ya bos..
     
  4. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    yang baru saja saya alami, antara antena dan konektor kabel
    disitu terdapat kapasitor dan resistor, jumper aja langsung dari antena
    ke konektor kabel yang tengah. kemarin tested sinyal langsung OK
     
  5. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    coba dulu ya bos..:):):)
     

Share This Page