tutorial membuat stempel dengan photoshop.

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by kang iya, Aug 28, 2010.

  1. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    buat para master tolong dong tutorial membuat stempel dengan photoshop. terutama untuk stempel bulat.
     
  2. handyhoest

    handyhoest New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setahu aku stample di buat di corel bro
     
  3. Ronaldd

    Ronaldd New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    kalo pake corel bisa kubantu gan.. sekalian video bikin stempel langsung runa n flash.. mau ga?
     
  4. basm4n

    basm4n Well-Known Member

    Messages:
    2,494
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    73
    bagi bagi dong ilmunya bos...
     
  5. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    ikut Antriii...
     
  6. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    ayo dong masbos tutorial nya udah gak sabar nih...... gak apa-apa deh pake corel juga coz awam banget dari awal ya mulai dari bikin gambar hingga finishing nya pake kayu nya.
     
  7. Ronaldd

    Ronaldd New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    sabar ya agan2 sekalian,! cz tinggal di agak pedalaman, jadi ol nya masih pake hp! Aku punya videonya dari desain sampe jadi.. Ato kalo ada yang mau duluan silahkan..
     
  8. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    ikut nyundul.....
     
  9. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    pinjem donk videonya,hahaha
     
  10. Ronaldd

    Ronaldd New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    maaf gan tidak melayani bon.. Hehe..

    blm smpat upload nih.. Videonya gede.. Maaf ya..
     
  11. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    hehehe.. Gpp gan aq udah beli kok cuma kalo dipelajari bikin ngantuk aja jd msh konsep dasarnya aja..
     
  12. Ronaldd

    Ronaldd New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    kalo ada yang bisa dibantu silahkan tanya gan. Semoga bermanfaat
     
  13. Ronaldd

    Ronaldd New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Mau upload videonya kebesaran.. Tempat saya warnetnya luuaammbbatt banget.. Jadi kalo ada yang mau cdnya cukup ganti ongkir dan uang cdnya plus uang capeknya.. Hehehe...
     
  14. Ronaldd

    Ronaldd New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Mau upload videonya kebesaran.. Tempat saya warnetnya luuaammbbatt banget.. Jadi kalo ada yang mau cdnya cukup ganti ongkir dan uang cdnya plus uang capeknya.. Hehehe...
    isinya video2 dari desain sampe finishing, gambar, file document birisi petunjuk pembuatan bergambar, plus ratusan contoh desain stempel dalam format corel..
     
  15. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    contoh desainnya aja gan yg bisa di edit upload kesini kan gak terlalu gede:):peace:
     
  16. Ronaldd

    Ronaldd New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    masalahnya warnet di daerah saya blum cepat maklum blm ada speedy, telpon rmah aja blum ada. Jadi masih pake antena ke satlit, Tapi kalo emang bisa aku coba gan..
     
  17. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    sambil nunngu jawaban para master
     

    Attached Files:

    hateato and Misland like this.
  18. gendutwid

    gendutwid New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    hateato, rushme and Misland like this.

Share This Page