modem n 6060

Discussion in 'PC & Laptop' started by manan_hafi, Dec 24, 2007.

  1. manan_hafi

    manan_hafi New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master help me, aku minta driver modem nokia 6060 dong, dan sekalian jelaskan cr koneknya, maklum bro beginner
     
  2. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    pake mobimb 3.3.9
     
  3. gsm_cdma

    gsm_cdma New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Paketannya?

    loh? emang pas beli usb data cable gak dapet drivernya to bro?

    their Package included:

    1 x USB Data Cable CA-45 for Nokia
    1 x Driver CD

    soal gimana cara setting konek ke net, coba loe maen2 ke website penyedia kartu selluler yang loe pake' :D
     
  4. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Ini pasti tokcer. Dan udah gw upload di thread laen.

    Ini mkn udah usang,tp mkn berguna bagi yg blm tau setting modem dg menggunakan hp

    SETTING GPRS WINDOWS XP

    PILIH START
    PILIH ACCESSORIES
    PILIH COMMUNICATION
    PILIH NETWORK CONNECTION
    PILIH CREATE INTERNET CONECCTION next
    PILIH CONNECT TO INTERNET next
    PILIH SET UP MY CONNECTION MANUALLY next PILIH CONNECT USING DIAL UP MODEM next
    PILIH MODEM IR/BLUETOOTH/CABLEDATA (atau pilih modem yang sudah diinstall missal T39 IR MODEM) next
    ISP NAME ISI DENGAN NAMA KONEKSI (Misal "indosatgprs") next
    PHONE NUMBER ISI DENGAN *99***1#
    USER isi dengan "indosat"
    PASSWORD isi dengan "indosat" next
    Finish

    start>conect to>PILIH "indosatgprs" PILIH CONNECT
    good luck
     

Share This Page