mp e398 n tipe kabel data

Discussion in 'P2K Series' started by hardmedia11, Aug 28, 2010.

  1. hardmedia11

    hardmedia11 New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boz...donlud mp e398 dmna? trus kabel datax tipe brpa? n harga.na brpa?
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
  3. hardmedia11

    hardmedia11 New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boz...itunes player q gag bsa loading...tuh kaia mana baikinnya?
     
  4. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Kalo firmware dah MP biasanya kn ada menu (namanya lupa) untuk rubah file mp3 d micro sd biar bisa diputar d itunes player..
     
  5. nouys

    nouys New Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    Coba MicroSD-nya diformat di HP, biar system-nya ikut terinstall
     
  6. hardmedia11

    hardmedia11 New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    memang da....tp ni menu gag mau jalan ma gag bsa d buka....

    format memory pake menu clean master ya?

    mangx kartu memory berpengaruh jga yah dgn itunes player?

    d kartu memory q da file yg ndak d kenal, gambarx tanda silang ma tanda tanya...pa itu virus ya?
     
  7. nouys

    nouys New Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    Koq Clean master sih....... nanti ilang sama aplikasinya..
    Diformat MMC-nya dong
     
  8. hardmedia11

    hardmedia11 New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tp q blom beli kabel datanya..card reader jga ndak punya....blom da duit......

    trus ni hp sering banget trestart..kdang pas bru dnyalakn, klo ngelag, klo jatoh...tuh yg rusak softwarenya yah??
     
  9. reina

    reina Active Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
    klo mo jalanin mp3 di itune biasanya di itune ada menunya.. caranya masuk itune trus mediaviewer,trus tekan menu pilih itunes db creator klo ga salah,trus pilih ok,tunggu sampai beres,klo ga ada mediaviewer coba dgn cara masuk itune,trus tekan pagar,biasanya muncul menu lagi.. cari aja itunes db creator..
     
    empeng likes this.
  10. hardmedia11

    hardmedia11 New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    masalahnya menunya gag bsa di klik lagi alias gag berfungsi....
    biasanya pas dinyalakn langsung loading...tp skrg udah gag loading lagi...
     
    empeng likes this.

Share This Page