[ASK] Driver MINI DV JVC GR-D53AG

Discussion in 'PC Software' started by bralingtronik, Aug 29, 2010.

  1. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    Assalamu'alaikum para master DJAWIR yang budiman, sebelumnya mohon maaf kalo treat nya salah kamar, ane kehilangan CD driver/sofware MINI DV JVC model GR-D53AG, kalo ada diantara para master sekalian yang punya LINK untuk di download, boleh donk di share, ane udah nyari ke pelosok google tapi masih belum nemu yang pas :cry::cry::cry:

    Ato bila ada yang punya barang yang sama, dan masih punya CD driver/sofware nya, boleh donk BURNING nya, Ongkos burning + sekedar uang rokok, ane siapin deh kalo ada

    Mohon bantuannya, mumpung PUASA, berlipat ganda lhoo PAHALA nya :pray::pray::pray::pray::pray:
     
  2. itiink87

    itiink87 New Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Adanya sony ama panasonic. Mw buat apa bos software..kalau buat captur gak dperlukan ko software nya.
     
  3. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    Trims responnya gan, betul gan buat captur / mindahin data dari kaset ke hardisk, udah di coba pake sofware lain, cuma hasilnya gak standart, kenapa ya gan? kecil2 dan pecah, sebelumnya kalo pake sofware bawaanya hasilnya bisa maksimal.

    punya solusi gan??? :pray::pray:
     

Share This Page