k320i Please Wait...........

Discussion in 'SE-Tool' started by inunx, Dec 25, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    tolongin bos saotome................. plz...............
    habis di flash malah keluar K320i please wait ................................

    mau repair gdfs kagak bisa.......... coz hp nya gak mau phone mode........
    padahal udah gonta-ganti FW...

    tolongin bos.......... db2012 susah bgt.....:frusty:

    nb: "bisa write gdfs tp kagak bisa repair/unlock......... jd nya imeinya not match...."
     
  2. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    bos kalau cid 52 sudah dicoba cara begini belum....?
     

    Attached Files:

  3. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    punya UB gak ya ???
    kalau punya, flash biasa aja.
     
  4. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73

    udh...
    videonya persis punya gua....

    tp gmn cara buat file *.mbn dan *.fbn nya....
    kalo ada softnya tulung dong di upload....;)
     
  5. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    permasalahan bos, bos telah bermain2 dengan gdfs hingga please wait terus imei missmatch

    awalnya kenapa bos?
     
  6. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    repair gdfs bos............
    awalnya sih errror configuration.....

    punya soft konverter FW-nya untuk ubah ke fbn n mbn gak bos...???
    plz upload.......

    punyae team biji n seven udah mati link-nya......
     
  7. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    ?? fw konverter? untuk apa bos di ubah ke fbn ama mbn kan dak ada hubungannya firmware di setool original, firmware setool udah di kunci ke format ssw mana bisa di convert segala macam bos. kedepan nya bos dibaca dulu quick guide setool user dari saya bos. kalau kondisi sekarang masalah kena please wait dak bisa disembuh kan deh bos.. sorry bos hanya ini yang dapat bisa saya sampaikan dengan benar (no hard feeling) saya membantu anda sebaik mungkin bos.
     
  8. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    no solutions.............

    :closed:

    thx...............
     
  9. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    ok bos sesuai permintaan saya close yah bos.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page