Transaksi tanpa kode produk,harga bersaing..transaksi OK..

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by keishaareta, Aug 29, 2010.

  1. keishaareta

    keishaareta New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Siang Juragan ..ijin buka lapak..

    Daftar harga

    Telkomsel Nasional
    5=5100
    10=9900
    20=19800
    25=25200
    50=49250

    Isat Nasional
    Reguler
    5=5050
    10=10000
    25=24800
    50=49250
    GPRS & SMS
    5=5050
    10=10000
    25=24800

    Aspindo: JWT-100830

    kami tunggu juragan semua PULSA MURAH, CEPAT, & TERPERCAYA - Home :peace: :rock:
     
  2. tediholmes

    tediholmes New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    D gelar smuany pak boz?
    Up up..
     
  3. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    KALO DI GELAR PASTI LARIS DAGANGANYA,YANG DAFTAR PASTI BUANYAK,TP KALO YANG DAFTAR BUANYAK GAK DEPO cuma cek2 harga duank mau?
     
  4. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,918
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    hehehe...itulah warga djawir
     
  5. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    ga semuanya gitu. banyak juga yg serius:peace:
     
  6. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,918
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    hrg xl nya mana nie?
     
  7. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    TS gak serius kayaknya..Mantau aja
     
  8. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    haha.......warga djawir cuma adu harga, udah pada gak serius untuk bisnis kali ya................:tape:











    50 pendaftar 1 yang serius trx:peace:
     
  9. keishaareta

    keishaareta New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Indahnya Dalam kebersamaan Juragan...:peace: :pray:
    Bagi yg sdh daftar n depo selamat transaksi Juragan ..
    Bagi yg belum Kami tunggu Juragan

    Harga lengkap langsung k TKP aja Gan PULSA MURAH, CEPAT, & TERPERCAYA - Home

    Salam sukses Gan...:peace::thumb:
     
  10. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    883
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    siap2 jebol di sender karna banyak yg cuma cek harga tiap hari :peace:
     
  11. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,918
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    cek harga, buat web, cek bonus, itu lah MD djawir hehehe...
     
  12. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Gak jg boss..
    MD yg lgsg ngadepin k0nsumen pzt depo dibanyak server cz buat cdangan..
    Ya bisa jadi 200rb dibagi 4 server..
     
  13. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    betul bos....Jadi jangan samaratakan donk.MD djawir jg ada yg Modal Deposit kok.Gak hanya Modal Djempol aja
     
  14. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,918
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    hahaha...
    itulah aku hanya Modal Djempol, tp alhamdulillah ada hasilnya..
     
  15. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    wahwah ada apa neh rame amat neh emang sudah bukan rhs lg kalo buka lapak di djawir buanyak yg cuma daftar2 duank gak depo he3
     
  16. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    iya bos.Yg Modal Djempol aja ada hasilnya palagi yg juga Modal Deposit.Bisa dobel kan.
     
  17. hsuheta

    hsuheta New Member

    Messages:
    1,054
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    klu cuma cek2 harga masih wajar, klu yg ngaku2 sudah depo tapi belum ITU SUNGGUH BIKIN PUSING dan buang2 waktu aja
     
  18. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    wahwah tambah rame aja neh ada yg ngaku2 depo jg padahal di cek gak ada cape deh...
     
    badaisamudra likes this.
  19. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    ikut nyimak gan kyne seru
     
  20. hsuheta

    hsuheta New Member

    Messages:
    1,054
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    hati2 dngan nomer ini, bisa aja dia daftar jadi downline bos2 disini.... suka ngaku2 sudah depo padal belum,
    082153095493 dan 085249271188 dua2nya nomer area palangkaraya, biasanya klu daftar dia pake alamat lain
     

Share This Page