Ask cara flash C3

Discussion in 'BB5' started by orbitcell, Aug 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. orbitcell

    orbitcell New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Master master yang terhormat, ada yang tahu nggak cara flash C3, aku coba flash pake mx key via USB nggak mau, munculnya not support. Kabarnya emang belum ada box yang support ya, karena nih HP pake CPU broadcom, tidak sama dengan BB5 pada umumnya yang menggunakan RAP3G atau RAPIDO. Nih HP kasusnya phonelock. Thanks sebelumnya.
     
  2. jay chow

    jay chow New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    sabar aja dlh bos.... lewat usb jg phonelock ngk bisa terbuka,
    kita tunggu kbar dlh dr bang alim.
     
    orbitcell likes this.
  3. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    CB pake INI
     
    arya1409, aziis, khaisma and 2 others like this.
  4. orbitcell

    orbitcell New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Thanks bos,aku coba dulu ya.
     
    arya1409 and nirmalacel like this.
  5. orbitcell

    orbitcell New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Akhirnya C3 ku bisa bikin nota setelah aku flash pake phoenix. Thanks banget buat bos Prima_Cell.
    Nih lognya aku sertakan :

     
  6. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Mantap...

    Thread close...
     
    death notes likes this.
  7. faridd

    faridd Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    pake mxkey via usb(kabel data type ca-101) dah bisa kok boz.... barusan nich gua flash c3, sekarang :clap::clap::clap:tinggal bikin nota.
     
    ismet karel likes this.
  8. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    problem solved thread closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page