HELP .. N70 Aneh

Discussion in 'BB5' started by Anak Medan, Aug 30, 2010.

  1. Anak Medan

    Anak Medan New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Ada N70 yg buat aku pusing, coz kalo TESTED pake BOX mau hidup, tapi kalo pake batere malah gk mau hidup..
    Mohon Pencerahan .........
    :peace:
     
  2. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    mulai dari yang paling ringan dulu :rolleyes:
    Kalo di cas gimana bos ? jika saat di cas ada tampilan,
    berarti tombol on/ off atau jalurnya bermasalah.
     
  3. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    cek juga tegangan pada kaki switch on offnya.... takutnya jalur putus
     
  4. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,457
    Trophy Points:
    103
    :rock:betul tuh kata bos boelda,d cas jalan gak..?aq prnh jg dpt kasus geto lo d cas jalan,tp d ukur on/of gak ada tegangan bgitu d jamper lngsung bikin nota tuh bos.....
     
  5. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Yap bisa dtest pakai charger apa tampil indikator cas apa gak, n yg lebih simple lagi pakai PS, keliatan reaksi nya saat tekan on/off, amper naik apa gak, kalau gak ada reaksi sama sekali boleh jadi jalur on/off putus/swicth rusak....
     

Share This Page