w960 g ada signal

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by xpade, Aug 30, 2010.

  1. xpade

    xpade New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    para master sekalian...,minta pencerahan dong saya dapat kasus w960 g ada signal ,soalnya sy masih awam gan, makasih sebelumnya !:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:


    supaya saya nggak :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. xpade

    xpade New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aduh....,ga ada yg bisa bantuin saya yah ??!!!
     
  3. NEVI CELL

    NEVI CELL New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    Gak ada sinyal nya kasusnya gimana ...:

    1. Ada sinyal tapi no logo operator alias panggilan darurat saja .............95 % ic pa
    2. Gak ada sinyal muncul tulisan no network kemungkinan rf or power ,crystal tapi cek signal 3 g nya ada gak kalau ada kemungkinan di rf tapi kalau gak ada juga bisa dari power.
     
  4. xpade

    xpade New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    makasih infox bang ,tapi sayang hapex keburu diambil ama orangx,:rock::rock::thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page