Help Bi N95 jadi blinking NOKIA

Discussion in 'JAF by Odeon' started by yopie_3cell, Dec 25, 2007.

  1. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    para master tulung dung ak bi n95 pake jaf flash lancar cma pas teakhir failed rebooting ga local mode hasilnya hp di nyalain muncul nokia trus mati lagi
    apanya yg salah mohon pencerahan
     
  2. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    fileflash nya versi berapa bos? dah coba pakai hwk ufs bos? terus flash nya pakai usb atau fbus bos? pokoknya semua bas bis boss.. semua deh xixixixi
     
  3. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    pake versi 10.0.018_PR.C0R. pake HWK UFS udah bos flash completed tapi hasil tetep sama pake Fbus
     
  4. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    bos online ga? urgent banget nih :frusty:
     
  5. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    rm brp ya.?? & uda coba pakai versi yg diatasnya?
     
  6. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    Udah coba FUA untuk finishing nya?:D
     
  7. cirebon

    cirebon New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    bos FUA pa tuh???
    tolong jelasin
     
  8. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    para bos makasih semua, problem udah selesai. ternyata kabel ngak mau local mode. aku tambahin pake BB5 adaptor, hp langsung bagus. terima kasih buat yang telah bantuin. terutama buat my teacher bos saotome. hehehe....
     
  9. hackgsm

    hackgsm New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gooooooooog jooooooooooooooooob
     
  10. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    hehehhe selamat yah bos yopie....

    pengen bantuin udah selsei deh hehehe telat nieh gw...:rock:
     
  11. butaktelco

    butaktelco New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bb5 adaptor... mohon pencerahan....
     
  12. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Kabel bb5 kok banyak yg gak bisa localmode yaa, tapi dari pengalamanku dgn mengganti resistor bsi ke ground dgn 5k1 / 7k5 bisa local mode.
    Thx.
     
  13. suwanto

    suwanto New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    minta filenya donk
     

Share This Page