Help... 7610 Matot

Discussion in 'WD2 & APE' started by master1983, Aug 30, 2010.

  1. master1983

    master1983 Well-Known Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    73
    bos-bos djawir, nokia 7610 matot, di chek ok, kalo di flash gagal, ini log pake UFS


    1st Boot: Ok, WD2, UPP: 1081 [Rh-51] [2.1.0.1]
    2nd Boot: w3_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Fl0: 0x00000000-0x01FFFFFF,00ECDDFE,Sam K8S5615ETA
    Fl1: 0x02000000-0x03FFFFFF,00ECEEFE,Sam K8S5615ETB
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,00EC2250,Sam K8S6415ETB
    Algorithm: w3_amd_b.fia, Ver: 4.76.0
    Algorithm Ok, MSID: 848EA64019ECC1BBCD9DED201B
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-00DBB602-A9000000
    Encoded FAID: DAAD09AE-B3B500B6-4C63A8E6
    IMAGE: RH51_52_67_68PE605220.C1
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 00:03
    Area2: 0x00010000-0x00FFFFFF Erased, Time: 11:26
    Area3: 0x02000000-0x0287FFFF Erased, Time: 06:27
    Area4: 0x02FC0000-0x02FEFFFF Erased, Time: 00:09
    Write Error: hDat 14, at: 0x00000000:08
    Process Failed, Repowering Mobile


    kasih solusinya dong ...

    thanks be4
     
  2. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    cek module blututhnya..... semoga berhasil
     
  3. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,457
    Trophy Points:
    103
    :thumb:kalo gak salah error hdat14 tuh Mjolner nya bos.s.....tapi kalo gak salah namanya msh blajar bos..:peace:
     
  4. eeprom

    eeprom Well-Known Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    297
    Trophy Points:
    73
    coba maksimlkan disini dulu master,maklum prenewbie mohon koreksinya :)

    SYARAT KERJA CPU (1st Ok) PADA WD2 :

    Vio = 1.8v (dari UEM untuk CPU)
    Vana = 2.8v (dari UEM untuk UEM)
    Vcore = 1.4v untuk CPU v 3.2 and 1.8v untuk CPU v2.5 (dari IC SMPS untuk CPU)
    Vr3 = 2.8 v (dari UEM untuk IC RF/oscilator 26mhz)
    Purx = 1.8v (dari UEM untuk CPU)
    Sleepx = 1.8v (dari CPU untuk UEM)
    Sleep Clock = 32.768khz (dari oscilator 32.768 untuk UEM untuk CPU)
    Rf Clock = 26Mh (dari oscilator 26Mhz untuk IC RF untuk CPU)
     
  5. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Maksimalkan dulu di SW. Erase peralamat, naek turun versi. Sekira SW dah mentok coba tuh ikutin anjurannya
    Bos eeprom.
     
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    coba cek pin kabel,pin pcb ushkn bersih,and posisi kbl ke pcb kencang..klau masih kayanya ic plash f10 nya kayanya bermasalah tuh..coba rehoot dl or goyang dikit..baru coba plash ulang..gimana boz???? kemungkinan lainya uem or cpu...(correc kalau salah)..
     
  7. megaponsel

    megaponsel New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kayaknya ic flash deh gan...coba rehot
     

Share This Page