COPY and MOVE NGebuttt...!

Discussion in 'PC Software' started by bralingtronik, Aug 31, 2010.

  1. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
  2. gondronk

    gondronk New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Klo di bandingin ama terra copy atau Rich copy punya mikrokocok gmana bos ? Bagusan yg ini yah...
     
  3. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    ikut nyoba gan
     
  4. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    Belum tahu boss, cobak saja bandingkan
    :D:D
    Monggo bosss, ane nemu juga yang ini, silahkan di coba, kayaknya ada yg lebih ngebutt neeehh

    Copy your files faster with TeraCopy

    Easersoft - Speed up your copy file extremely fast with ExtremeCopy

    donlot sendiri2 aja yaaa, kayaknya yang EXTREME COPY lebih ngebutttt, cobak aja y gan
     
    rere182, class cell and bushcellmoxar like this.
  5. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    saya bandingkan kok lebih cepet yg ini bro... and lebih stabil...coba dech..
     

    Attached Files:

    Radan36290 and ersanpermana like this.
  6. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    LANJUTTKANN...!!!!
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  7. bluebatt

    bluebatt New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    wah wah manteb TERA COPY ya yang lain kok jadi lemot ya KOMPUTER GOE PAS GOE PAKE TU APPLIKASI

    THE BEST OFF TERACOPY :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  8. pangeransetu

    pangeransetu Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    cara gunakanya gi mana bos
     
  9. andrilaredo

    andrilaredo Active Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Denger2 aplikasi kaya gitu memaksa hardisk berputar/bekerja melebihi batas normal, sehingga memperpendek umur..... Bener enggaknya sih belum tau.. :rock:
     
  10. jrocks

    jrocks New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    kayaknya begitu gan...
     

Share This Page