mx key & mx key lite

Discussion in 'MxKey Dongle' started by jo12g, Dec 25, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jo12g

    jo12g Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    aq mo nanya mx-key & mx-key lite apa berbeda mohon pencerahan, soalnya aq mo beli.
     
  2. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    sami mawon de

    br

    bnc
     
  3. cah_pati

    cah_pati Moderator Moderator

    Messages:
    83
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    43
    xixixixixixixi bos jhon bis wae
     
  4. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Kalo mxkey itu versi lama, kalo mxkey lite dah smartcard base, support versi 3 keatas, fungsinya sama aja.
     
  5. teizar

    teizar New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mx key lite itu versi terbarnya mx key. Letak perbedaannya menurut pengamatan saya mulai dari tampilan utama sudah berbeda. perbedaan yg sangat menonjol yaitu pada back up simlock buat BB5. Pada mx key lite kita cukup hanya back up pm n rpl nya aja dan back up simlock nya sdh jd satu di situ karena sdh membackup full area. Ini termasuk sangat membantu karena pd mx key yg lama sering terjadi kasus back up sim locknya kelewatan atau lupa sehingga hp jd g bisa dipake. gitu aja yg baru saya ketahui bos semoga membantu.
     
  6. jo12g

    jo12g Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    thanks master2 atas penjelasanya, matur suwun
     
  7. D-FONE

    D-FONE Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    tanya nih berarti mxkey yg lama kagak support ya buat yang v3 keatas???? mohon pencerahannya
     
  8. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    terbalik bos
    kalo donggle lama suport ama sw yang versi 2 maupun 3
    tapi kalo pake donggle baru suport nya cuma yang versi 3 aja
     
  9. b3r4

    b3r4 New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ada yang tau gak di jakarta nyari mxkey lite dimana?:)
     
  10. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    banyak kok bos, atau kalo ngak hubungi bos djawir aja, dijamin sampe rumah:D
     
  11. b3r4

    b3r4 New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    maksud g yg jual di jakarta gt lo :p
    bos djawir kan gak di jakarta :D:D:D
     
  12. Sudianto Luman

    Sudianto Luman New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Cari mx key yg lama saja kalau yg model pkey sering macet setelah flash mcu jadi ppm nya flash ke 2 x
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page