ada yang bisa service UB?????

Discussion in 'Universal Box' started by acin, Dec 25, 2007.

  1. acin

    acin New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    gue ada Universal Box error, ,

    Device open failed ar usb.......

    baru beli setengah tahun........

    udah dikirim kereseller selama setengah tahun juga

    tapi hasilnya nihil, Ubnya dikirim balik, skrg jd pajangan,

    mgkn ada yang bisa service.........

    pm gue

    cn_acin@yahoo.com
     
  2. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    udah coba pakai kabel power adaptor bos yang 12volt?
     
  3. acin

    acin New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0

    udah coba, gak bisa juga........

    dah dikirim ke ATS selama 1/2 thn & kirim balik lagi.......

    skrng
     
  4. acin

    acin New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ni screen log nya......
     

    Attached Files:

  5. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0

    coba bawa ke tempatku bos.. segel tidak di bongkar segala macam, terus ongkos kirim bos yang tanggung bos. gimana bos kalau bos mau gw hanya membantu aja bos mana tau bisa jalan bos.

    salam
    saotome
     
  6. acin

    acin New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    waktu kirim ke ats segel masih utuh karna masih garansi, segelnya dah dibuka mereka, tp hasil nihil kirim balek, klo dengan sofware gue rasa dah gak sanggup lagi, ni kemgknan besar hardwarenya......

    makanya mereka bongkar.....
     
  7. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    udah coba pencet tombol repair box atau di pencet update di option update tersebut?
     
  8. acin

    acin New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    udah tetap, sama aj...........

    thx.
     
  9. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    PERSIS PUNYAKU DULU BOS WAKTU ITU MASIH DAPET 4 BULAN GARA-GARA BUAT UPDATE TRUS LISTRIK MATI UNTUNGYA DIGANTI BARU AMA MAS HAFID YOGYA PHONE
    KIRIM KE MAS SOETOME AJA BOS KALI JA SUKSES DARIPADA JADI PAJANGAN.
     
  10. m000isa

    m000isa New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kok Sama Yaa...?

    CAPEK DEH........PERSIS PUNYA GUA! UDAH MAHAL , BOBOROK PISAN ... NASIB2.....!:frusty::confused:BENER NIH ADA YANG BISA BENERIN ?
     
  11. m000isa

    m000isa New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pencet update di option update ...?

    BUKANNYA ITU UNTUK OPSI KALO BOX UDAH SINKRON AMA PC BOSS..?
    :(:confused:
     
  12. gandara

    gandara New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Itu biasanya gara2 power supply kompnya boss;);) sekedar informasi,.untuk penguna UB buat jaga2.UB di usahakan jangan terus di colok kalo ga di pake,kecuali ganti dulu power supply komp nya pake voltase yg murni:D:D:D
     
  13. dinastiar

    dinastiar Active Member

    Messages:
    170
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    punyaku juga bos, sapa ya yang bisa ato punya software repairnya kayak ufs tool kali ada yg punya tlng di request dong
     
  14. akha

    akha New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    bos coba flash pake mprog aku ada nih eppromnya semoga membantu:thumb:
     

    Attached Files:

  15. cybercellgsm

    cybercellgsm New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0


    Cara pakenya gimanya ya bosss? Mohon pencerahannya, please.
     
  16. eddo

    eddo Active Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Universal box error...????

    gue ada Universal Box error, ,

    TListServersThread finished at: 2009/02/12 13:16:02

    Terminated with error: Response from server: Authentication error! [00000880].00002840.00001115
    MCU Boot Version: 1.069, and up to date.
    SMCU Boot Version: 1.34, and up to date.
    Device opened at USB->Universal Box [UBR5TMBT]

    asal mulanya waktu malam mau gue update
    pertama- tama normal
    sesudah pertengahan jalan karena keburu malam update jalan terus maka gue cancel/abort
    besok paginya gue coba lagi jawabannya Authentication error! <<<---- melulu...
    udah gue ganti koneksi internet pake speedy jg sama, sdh dipencet repair box hasilnya sama...


    please help ada yang bisa bantu gak...?
    anissell_26@yahoo.co.id
    ym=anissell_26 / 024-70205508

    thanks,


    :confused::confused::confused::confused:
     
  17. aliongskw

    aliongskw New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    UB gw jg begitu Bos...
    device open failed at usb UBOYxx
    ada yang bs benerin gak?
    gw udah flash pk mprog tetap sama juga thx.
    klo ada yang bisa benarin YM aliong2000cell@yahoo.co.id:rock:
     
  18. mugiza

    mugiza Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    hallo semua. ada yg bisa bantu, aku ada UB device open failed mohon solusi para master
     

Share This Page