Butuh Firmware SH86280P / 064PR

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by DEWA CELLULAR, Aug 31, 2010.

  1. DEWA CELLULAR

    DEWA CELLULAR New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    bantuin ane ya gan....

    Sino Wealth
    SH86280P / 064PR
    0918-E HA 004
    P5N 391

    Board >> QY 8877_V2
    2009.05.23

    NB : for bos Fauzi, skalian Downloadernya klo ada....:peace:
    yang kemaren SPMP 3052A-HL171 udah beres walaupun layarnya cuma sepotong....wkwkwkw....kayanya firmware dari bos fauzi kurang cocok.tapi lumayanlah dari pada matot sama sekali. Untung User ane orangnya pasrah...:pound:malah dia bilang " Segitu juga udah Syukur hidup lagi" :)
     
  2. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    sebetulnya masih bisa diusahain tuh bos, masih ada tool modifier dan firmware universal for 3052
    tp gpp deh.............
    Terus terang untuk sinowealth blm pernah dapet pasien bos, jd gak bisa kasih tuto nya, padahal pistol sama pelurunya udah tersedia he....he... he...
    sementara saya upload pistolnya dulu ya bos, pelurunya menyusul



    :peace:
     

    Attached Files:

    efoel likes this.
  3. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    bagian terakhir.....................
    kl berhasil nanti tugasnya bos dewa cellular sharing tutorialnya yah
     

    Attached Files:

  4. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    ijin unduh bos,,,,
    penasaran sama isi dan jenis pistol nya:peace::peace:
     

Share This Page