tolongg 5130c lupa backup imei jd : 123456-10-654321-?

Discussion in 'BB5' started by peptuas, Aug 31, 2010.

  1. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    para master tolongin saya,, begini cerita'y :,, pertama'y saya flash ni hp,, eh pas pertengahan flash lg berjalan saya lupa backup,, & kebetulan ni hp lg flash Laptop saya mati,, pas dinyalain lg dan flash ulang lagi hp berhasil di flash,, tpi pas info imei'y jd 123456-10-654321-?. nah begitu ceritanya,, gmn onk para master ada yg tau cara'y balikin imei saya? ato ni hp gak ada harapan lagi? please tolongin saya tg lagi kesusahan,, ni hp punya user,,:cry::cry::cry:
     
  2. fuji

    fuji New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    :rock::rock::rock::rock::rock: WAH KAYKNYA DAH NGAK AD HARAPN TUH BOS,TP NGK AD CRITA LO HP DI FLASH D TENGAH JALAN LISTRIK IME JADI CANTIK,MUNGKIN DR SEBELUMNYA DAH CANTIK KALI IMENYA GAN:rock::rock::thumb::thumb::peace::peace::peace::peace:
     
  3. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    ngepleshnya pake apa boszz...???kl emang ngga ada backup an sama sekali ya hrs ask rpl boszz...
     
  4. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    klo blm ada cerita,, nah skrng cerita'y ada kan,, saya juga bingung boss baru kali ini nemu hp ky ni,, dari sebelum'y hape normal cuman gak bisa putar music & imei'y jg normal. kan sebelum di service saya cek dulu,, soal'y kan hp 5130 bahaya. thank's ya boss
     
  5. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    flash'y pake ufs hwk,,
     
  6. raracell

    raracell New Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    kykx dah ga ada harapan lg tuk saat ini boss!!!
    q ada 4 biji 5130 ada yg imeix cantik. sp corup, ada yg suka restart:frusty:
     
  7. d2sailor

    d2sailor Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Kalo ada log flash yg pertama upload bos, siapa tau ke backup otomatis. Flashnya pake apa?
     
  8. succes

    succes New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    wah kebetulan aku punya kasus yang sama. dapat pasien 5130c normal sebentar trus mati sendiri.pas tak scan via mxkey.imeinya dah pakai bedak lipstik.jadi kelihat cantik gt. mana ada yang kasih solusi belum nih aku jg butuh.....tank
     
  9. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Tembak RPL ,
    bisa juga hub nokia center terdekat, , ,
    tapi mau gak user dgn hrg yg waahhhhh . . .hmmm. . .
     
  10. dayak com

    dayak com Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Phone type: RM-495 (Nokia 5130c-2)
    SW version: V 07.97 13-09-10 RM-495 (c) Nokia
    Imei plain: 35521203037938-4
    Product code: 0578115
    Battery voltage: 4872 mV, current: 77 mA
    Language Pack:
    - not available.

    SLPA ver[4]: PA_SL3/PA_SIMLOC30 (15 digit NCK)
    warning: avoid SW Downgrade & manual erase to this phone !
    Camera config: NIMMIIIIRRFF0A021001, ver: 002.007

    SIMLOCK seems to be valid
    SUPERDONGLE_KEY invalid!
    - WD timer enabled, phone will reboot itself after 3 min.
    SIMLOCK_TEST passed
    SECURITY_TEST passed


    Imei net: 355212030379384
    Version: SIMLOCK SERVER
    Counter: 0/3, 0/10

    CONFIG_DATA: 2440700000000000
    PROFILE_BITS: 0000000000000000

    BLOCK1: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
    BLOCK2: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
    BLOCK3: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
    BLOCK4: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
    BLOCK5: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
    BLOCK6: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
    BLOCK7: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
    ini lognya bro
     
  11. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123


    SIMLOCK seems to be valid
    SUPERDONGLE_KEY invalid!
    - WD timer enabled, phone will reboot itself after 3 min.

    SIMLOCK_TEST passed
    SECURITY_TEST passed

    HP WD itu Boss ..
    Kalau hanya SD invalid, Langkah pertama Repair SD nya sampai ok!
    Nanti jadinya security yg failled, centang load RF/BB via server, Super SD Auth/PMM Auth, langsung klik Write PM
    Online ya Boss!!
     

Share This Page