mohon pencerahan & bantuannya N GAGE QD

Discussion in 'WD2 & APE' started by ifulrephone, Aug 31, 2010.

  1. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    awalnya tu hp cuman insert sim card, di cek ternyata kerusakan pada ic sim nya, setelah di ganti,,,, eh malah blank, coba di flash pake UFS selesai tapi ga bisa local mode...
    :pray::pray::pray::pray: mohon pencerahan para master...
     
  2. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    dasar apes kaga ada yang mau nolong.......
     
  3. eeprom

    eeprom Well-Known Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    297
    Trophy Points:
    73
    coba cek kembali pemasangan LCDnya,apakah sudah benar?:) sdh di erase per alamat blm master?coba lakukan erase per alamat,kemudian lakukan flashing kembali,jangan lupa write pm,ditunggu hasilnya ya master............
     
  4. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    udah di coba semua bahkan ganti LCD sudah dan hasilnya tetap blank putih......, pusing deh padahal cuman ganti ic sim card nya...:frusty::frusty::frusty:
     
  5. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    jangan lupa format.
    paling mantap kalo pake jaf.
     
  6. eeprom

    eeprom Well-Known Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    297
    Trophy Points:
    73
    yups coba lakukan software pada box lain dulu sblm lanjut ke hardware lagi........:peace:
     
  7. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    makasih dulu sarannya, tar ke tetangga dulu nyari box lain.......
     
  8. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    coba angkat dulu emif nya...baru plash ulang kalau udh normal baru pasang lagi...
     
  9. suci laksono

    suci laksono New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama masalahnya dengan punya saya ada 2 hape blank putih gak muncul nokia saat start up,,
    bisa nerima telepon
    udah di ganti ic deket lcd masih blank juga
    tolong ada yang bisa bantu??
     

Share This Page