Apakah terima bangsa kita di caci maki

Discussion in 'Out of Topic' started by one2cell, Sep 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. one2cell

    one2cell New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    1,375
    Trophy Points:
    0
    Apakah Kita terima bangsa kita di caci maki begini mari kita cari / infokan disini tentang forum2 malengsing yg mencaci bangsa kita,
    klo bisa di hack di hack aja,bantai forum2 malaysia sebisa kita tuk membantai mereka.
    Mohon Partisipasi untuk ikut mereport abusive ini Blog Home
    langkah yang perlu dilakukan:
    1. masuk ke blog tersebut
    2. kemudian di sebelah atas klik “Laporkan Penyalahgunaan”
    3. Pilih “Hate or Violence” klik “Continue”……
    4. Klik “Continue”……
    5. Klik “Submit” Lakukan ini oleh sebanyak mungk…ini orang supaya Blogspot.com men-disable Blog tersebut .. Thank’s

    fuke of malaysia
     
  2. ryq

    ryq New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    472
    Trophy Points:
    0
    sy dah absen ......
    biar MODAR!!!!! tuh Blog...
     
  3. feya

    feya Active Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    dah dilaksanakan bos... ada cara lain biar cepet mate tuh blog???
     
  4. Taruna

    Taruna New Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    0
    Dah Dilaksanakan boss.....,
     
  5. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
  6. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    lekas menuju TKP siap membela indonesia :)
     
  7. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Lapor...
    Abis dr tkp. Petunjuk telah dilaksanakan.
    Laporan slesai.

    IloveINDONESIA
     
  8. fier666

    fier666 Active Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    Di SINI Bos yang paling Extream Pembahasannya.... :flame::flame::flame: Ganyang MalingShit....:rock::rock::rock:
     
  9. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    mission completed om...
    kalo cuman gitu doank rasanya kurang ganas om,nggak sebanding ama kata kata yg mereka tulis
    yg jago hacker,kalo bisa acak acak tuh blog,kalo perlu musnahin aja dari peredaran dunia maya
     
  10. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    wah ini kan porum bkn blog? :D cr lapor ke atasan nya biar di band gimana? :D :D :D
     
  11. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    betul. .betul. .betul. . Mesti di heck aj biar nyahOok to org2 ky gitu. :D
    mana ne yg dari porum kita jago heck? mari bertindak, virus mulai menyebar luas dan menyerang nama baik indonesia ne :D
     
  12. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    :pound::pound::pound::pound:
     

    Attached Files:

  13. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound::pound::pound:
    iso ae om...
     
  14. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    Ada lagi nggak boss... blog dari MALINGSIAL yg perlu ditutup..???

    Bang ROY SURYO kemana saja to..? tau nggak sih ada beginian koq diam saja, dg kapasitas dia sebagai salah satu pakar di nusantara seharusnya bisa kasih tau jurus atau trips dan trik cara tutup atau menyerang atau hack situs negara Malingsial itu.

    atau mungkin ada hacker negeri ini yg bisa memberi tutorialnya meng hack situs negara malingsial..??? :boxing::boxing::boxing::boxing: :pecut::pecut::pecut::pecut:

    :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:bata::bata::bata::bata::flame::flame::flame::flame:
     
  15. sanwa

    sanwa Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    sumber : Konfrontasi Indonesia-Malaysia - Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page