Browser tercepat untuk download di handphone

Discussion in 'Internet & Web' started by Rozijmb, Dec 25, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rozijmb

    Rozijmb New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Rekan2 kira2 ada yang tahu gak aplikasi browser yang paling cepat buat download file yg berukuran lumayan gede di handphone, kalau ada yg tahu tolong di kasi infonya, soalnya gue sering download lewat handphone.
     
  2. dha_nank

    dha_nank New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pake hp yang udah berteknologi HSDPA (3,5 G ) trus kartunya pake Telkomsel Flash / Indosat Broadband pasti deh mak nyussss....
    :thumb:
     
  3. zhusuv

    zhusuv New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pake ini aja

    Coba pake opmin modif 2.05 ..Browsernya keren bro
     
  4. fendi_qi

    fendi_qi New Member

    Messages:
    120
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    bedanya ama opmin yang biasanya apa bozzzz?
     
  5. overload

    overload Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Klo wat s60, menurut ane mending pake Netfront, FGet, klo g Ucweb... Pilih je ye...
     
  6. c4s1o

    c4s1o New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    jangan buat tercepeta kalau belum disertai analisis data, ini bisa membuat ga enak lho..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page