Ada apa dengan Artista?

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by letoy, Sep 1, 2010.

  1. letoy

    letoy New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Temen2 semua seperjuangan mohon bantuan nya. Udah 2hr terakhir trx artistarefil ga ada jawaban. Bangkrut kah? Ditelpon hp nya mati terus n kalau pun aktif ga pernah diangkat, apakah ini pertanda buruk? Kita2 di bikin bingung.. Ga ada penjelasan sama sekali. Kalau ada owner / staff nya disini mohon di sampaikan kita 2 sudah muak!! Jangan sampe kita laporin ke polisi. Server t*mbelek, udah harganya mahal pelayanan kaya t*i. Gue pikir harga mahal itu trx terjamin, aman n pelayanannya bagus eh kagak tau nya n*jis
     
  2. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    masak sih bos.Coba aja hub aspindo jogja bos. geisha artista owner artista refil kan ketua aspindo Jogja.
    Smoga membantu
     
  3. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    Turut prihatin bos nanti kalo ane dpt info artis**,.ane info ke bos
     
  4. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    gaada masalah tu kayaknya:
    coba nanya ke cs: operator_artista
     
  5. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    la iya bos.Makanya postinganku diatas di awali dgn masa sih bos.Kayak gak percaya aja.
    Ownere kan ketua ASPINDO..
     
  6. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    waduh apa timbul bencana lg????:cry::cry::cry:
     
  7. letoy

    letoy New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Kayak gitu jadi ketua aspindo? Kagak pantes buanget..!! Coba bos minta PM no hp nya, biar saya coba kontek. Minta pertanggung jawaban, saya pengen tahu gimana respon nya. Thank's
     
  8. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    jangan prasangka buruk dulu bos.Ni q lg cb bantu.Tunggu yaa
    Brsan dpt info..Ada throuble pada short code.Terimakasih...
     
  9. letoy

    letoy New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    :)key makasih banget bos andi dah mau gebantu. Di tunggu hasilnya.
     
  10. kiswara

    kiswara Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Temen2 semua seperjuangan mohon bantuan nya. Udah 2hr terakhir trx artistarefil ga ada jawaban. Bangkrut kah? Ditelpon hp nya mati terus n kalau pun aktif ga pernah diangkat, apakah ini pertanda buruk? Kita2 di bikin bingung.. Ga ada penjelasan sama sekali. Kalau ada owner / staff nya disini mohon di sampaikan kita 2 sudah muak!! Jangan sampe kita laporin ke polisi. Server t*mbelek, udah harganya mahal pelayanan kaya t*i. Gue pikir harga mahal itu trx terjamin, aman n pelayanannya bagus eh kagak tau nya n*jis

    Klarifikasi : untuk 2 hari ini artista ada sedikit permasalahan,,dan untuk transaksi yang menggunakan kode TRX. (dan untuk Transaksi saat ini menggunakan FORMAT : <kode Produk>.<No Hp>.<PIN> di kirim ke sms center / Long number...)..UNtuk komplen baik telp dan ym selalu kami respon semaksimal mungkin,,,Mudah2an bisa jadi informasi buat boss Letoy :D:rock::rock::rock::rock:

    Bila ada keluhan silahkan hubungi cs Online ARTISTAREFILL :

    ID : artistarefill / cs_artista2
    Hp : 081904299191
    Office : 0274 - 4332598
     

Share This Page