6630 offline

Discussion in 'Nokia Hardware' started by anak_lolong, Dec 25, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Gw ada 6630 selalu offline, setiap pilh profil lain muncul insert simcard. Jk simcard d cabut hp ttp bisa pada masuk menu. Gmn pemecahannx bos. Mohon infonx
     
  2. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Unlock BB5......
    Ya harus di unlock tuh biar bisa baca simcard...kalo diunlock gak bisa baru pake yg ini....
     

    Attached Files:

    altech likes this.
  3. mr.omphonx

    mr.omphonx Active Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    38
    coba di cek saat pake kartu di profil pindahkan ke general klo no sim card insert 100% ga baca kartu sim ganti aja driver sim cardnya atau jumper ok semoga membantu
     
  4. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    sepele tapi top cer....

    kemaren Wa juga dapat kasus yang sama....
    joba kartu simnya diltambal pake kertas...
    trus diganti profilenya pake yang umum.. :thumb:
    semoga bisa membantu....
     
  5. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    itu sih keliatannya masalah hp gak baca sim
    bukan sim not valid
    jadi kemungkinan masalah di konektor sim >> emif sim dan seterusnya
     
  6. mukmin

    mukmin Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    [​IMG]
     
    akirahkc likes this.
  7. hendra_daha

    hendra_daha New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    sudah PASTI hp tidak bisa menditeksi SIM (INSERT SIM CARD)..... BUKAN (SIM CARD NOT VALID)<<<<SIM TERBACA.
    Artinya bermasalah pd emif sim card.
     
  8. edy2009

    edy2009 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thank.s banget bossss....ijin sedot neh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page