Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

video repair simlock 5130 mini file

Discussion in 'MxKey Dongle' started by ZIZCELL, Sep 2, 2010.

  1. ZIZCELL

    ZIZCELL New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    monggo bos bagi yg blum punya
     

    Attached Files:

    obhin, karsitoe, deiskhidayah and 2 others like this.

    Mobile Connection
  2. ZIZCELL

    ZIZCELL New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    file pm 5130c_RM-495-Remove 308.rar
     

    Attached Files:


    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. Setia_One

    Setia_One Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,147
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Tolong klo mau upload sesuatu harus jelas dan detail , klo ada password sekalian sertakan biar member lain tdk bingung ,
    dan yang paling penting sdh tested / terbukti berhasil ???
    klo sdh tolong sertakan penjelasannya :
    - box / software apa yg dipake ,
    - trik2 / cara2 disertai log dari setiap proses
    sebab saat ini mxkey pun msh blm memproklamirkan hrg aktivasi BB5 utk unlock sl3 ,
    alangkah senangnya member lain jika apa yg anda share mmg sdh tested dan gratis lagi , , ,
    btw . .. thanks sdh mau berbagi , , ,
     
    brint83 likes this.
  4. ZIZCELL

    ZIZCELL New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    sory tlat balas bos kompiku lagi rusak ya dilihat dulu sja hasil jalan2 dari forum sbelah ni passnya
     

    Attached Files:

    • pass.rar
      File size:
      97 bytes
      Views:
      280
  5. osyie

    osyie New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    Semudah itukah? tested...........................?
     

    aa-pulsajaya
  6. Setia_One

    Setia_One Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,147
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Lebih baik uji coba dulu , klo sdh berhasil baru bikin postingan , sbb klo isi dari postingan tdk bisa dipertanggungjawabkan ,
    jangan salahkan kami jika threadnya kami closed mlh bisa didelete ,
    demi kepentingan member lain , thanks
    :thumb:
     
    brint83 likes this.
  7. man3

    man3 New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    gw seuju Bos....:thumb::thumb::thumb:
     
  8. tekad

    tekad New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Ko masih tetep yah gan
    This is SL3 phone(Simlock2 format).
    - Avoid SW Downgrade & manual erase to this phone !

    SIMLOCK invalid!
    SUPERDONGLE_KEY[MX] seems to be valid
    SIMLOCK_TEST failed!
    SECURITY_TEST passed


    SIMLOCK_DATA corrupted!
     
  9. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    921
    Trophy Points:
    123
    Weleh-weleh..... Kakang Momod Setia_One sangat perhatian yah ama warga Djawir.....:thumb::thumb::thumb:
    Ada postingan yang tidak dapat di pertanggung jawabkan langsung deh tiup pluit.....:pound::pound::pound:


    PERINGATAN, MAU DI CLOSE/DELETE atau di BANNED.....(Kidding MODE ON).....:peace::peace::peace:

    Di nanti share-share jitunya Kang Momod....
     

  10. husin edo

    husin edo New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salut untuk master2 Djawir, ok kita tunggu solusi yang bermanfaat untuk semuanya.... Viva Djawir.. :thumb:
     
  11. Eka Okta

    Eka Okta New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    jadi takut posting nie ceritanya...
     
  12. abidin

    abidin New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    Saya yakin 100000000000% tuh pm yang dimasukin pm bawaannya. btw thank 4 share:rock::rock:
     
  13. chahelexs

    chahelexs New Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,886
    Trophy Points:
    0
    lha passwordnya apa boss???
     
  14. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    396
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    kok masih yo bos....:confused:
    apa betul file nya yg ini 5130c_RM-495-Remove 308.pm ???
     
  15. astrologsitus

    astrologsitus New Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    0
    SL1(Security Level 1) = Nokia BB5 generasi awal yang tidak memiliki area PM 120
    SL2(Security Level 2) = Nokia BB5 yang memiliki area PM120 dan area tersebut memuat data simlock yang terkoneksi dengan nilai PM308
    SL3(Security Level 3) = Nokia BB5 yang memiliki area PM 120, dan area PM308 yang terproteksi


    SL1
    Flashing = bisa dilakukan
    Write PM 1 dan PM 309 = bisa dilakukan (menggunakan SX4, reset NPC, BYPass CRT)
    Write PM seluruh area = bisa dilakukan
    Write RPL = Bisa dilakukan
    Unlock = bisa dilakukan

    SL2
    Flashing = Bisa dilakukan
    Write PM 1 dan PM309 = Bisa dilakukan (menggunakan SX4, reset NPC, Bypass CRT)
    Write PM seluruh area = Bisa dilakukan
    Write RPL = Bisa dilakukan
    Unlock = Bisa dilakukan

    SL3
    Flashing = Bisa dilakukan
    Write PM 1 dan PM309 = bisa dilakukan (menggunakan SX4, reset NPC, Bypass CRT)
    Write PM area 308 = Tidak bisa dilakukan
    Write RPL = Bisa dilakukan
    Unlock = tidak bisa dilakukan
     
  16. hadiyanto

    hadiyanto New Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    aku udh coba mung kin gak cmn 1000 cara tpi malah lebih untuk bobol sl3,tp hasil nya tetep nol,dan akhir nya masuk laci juga bos.tp matur nuwun bos posting nya:thumb::thumb:
     
  17. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,796
    Trophy Points:
    0
    mantep penjelasan nya pak bos ...

    untuk sl3 kayak nya unlock sebagian udah bisa bos .... ( gak gratis tapi )
    dan untuk write area 308 SL3 beberapa ponsel masih bisa disiasati meski ribet minta ampun

    br
    koreksi kalo salah gan maklum nubie :d
     
  18. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    396
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
    huffff.....kita tunggu aja deh solusi dari mx key team.....:cry::cry:(nangis sambil nunggu):peace:
     

Share This Page