Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Install Game di HP China yg tidak support Java

Discussion in 'Chinese Phone' started by borokoko, Sep 2, 2010.

  1. borokoko

    borokoko New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    ( Mohon maaf kalo sudah ada yg pernah posting )

    Jika ponsel Anda tidak mendukung Java atau NES game tetapi ingin menambah game di ponsel, apakah bisa?
    Berikut caranya, tekan * # 220807 #, jika ponsel Anda merespon seperti mencoba terhubung ke internet, Selamat...! ponsel Anda bisa mendukung permainan MRP tetapi jika ponsel Anda tidak merespon apapun, itu berarti tidak mendukung permainan MRP.
    Caranya :
    1. Download file "mythroad.zip" dan extract file tsb.
    2. Buat folder "mythroad" di memory card dan copy isi file mythroad.zip ke folder "mythroad"
    3. Tekan *#220807# dan akan muncul daftar game yg kita copy tadi, pilih salah satu dan jalankan.

    untuk menambah game, copy file .mrp ke folder "mythroad".
    Saya sudah coba di ponsel Beyond B67 bisa berjalan dgn baik meskipun huruf2nya tampil kotak2 mungkin karena menggunakan huruf cina.
    Mudah2an berguna.....:rock:
     

    Attached Files:

    bintang1309, ascom, buzer and 25 others like this.

    Mobile Connection
  2. petroexs

    petroexs New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hmmm...ga jalan di maxtron mg-153
     
    johanedwart and ADENT like this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. Nazath

    Nazath New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Mantap boss!!!!!!!!!!!!!! Di Hpe ane bisa juga. ane Make Diga D225. Waktu ane pencet * # 220807 # masuk ke internet service!!!!!

    Thanks boss!!!!!!

    Tapi masih perlu download dulu ya boss?
     
    ADENT likes this.
  4. borokoko

    borokoko New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    @Nazath
    Harus download file mythroad.zip , kemudian di extract dan copy ke memory card dgn nama foldernya "mythroad"
     
    ADENT likes this.
  5. borokoko

    borokoko New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    Ada ratusan game format .mrp bisa di download di :
    hxxp://www.4shared.com/file/OXWm7la9/jogos_mrp.htm
    hxxp://www.4shared.com/file/lFPOY5UA/mythroad_PACK_MAIS_DE_160_JOGO.htm
    hxxp://www.4shared.com/file/ju_r0nwA/Mythroad_Rivan_MRP_176x220__NE.htm
     
    johanedwart, ADENT, yenuri and 5 others like this.

    aa-pulsajaya
  6. arez

    arez New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wah,, aq malah baru tau... :p

    tolong diupdate link game2x yang lainnya ya... thanxx......
     
    ADENT likes this.
  7. arissusanto

    arissusanto New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    mantap..bs jadi du'it ne..
     
    ADENT likes this.
  8. eenz

    eenz New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Mo ku coba untuk HT g60. Bisa gak ya?:confused:
     
    ADENT likes this.
  9. eenz

    eenz New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Dah dikirim ke mmc HT G60, tp gimana bukanya gan? Gimana caranya? Trims:confused:
     
    ADENT likes this.

  10. eenz

    eenz New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Dah dicoba pake HT G60, tp kok basa kanji? Piye iki ????:frusty:
     
  11. borokoko

    borokoko New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    Adanya emang pake huruf kanji boss.... cari muter2 yg pake bahasa inggris ga dapet. Sorry blm sempet cari2 lagi jd blm bisa update link utk download game-nya lagi. Kalau udah ada yg menemukan link di tempat lain, sharring donggg..........:)
     
    ADENT likes this.
  12. abyancell

    abyancell New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
  13. akhek

    akhek New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Bos,kl buat ponsel NEXIAN bisa gak?
     
    ADENT likes this.
  14. borokoko

    borokoko New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    Asalkan kalau ditekan * # 220807 # dan ponselnya merespon seperti mencoba terhubung ke internet, mudah2an game ini bisa jalan...
     
  15. irvan761021

    irvan761021 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Di nexian g381 bisa bro.... dah coba buat HP anak
     
  16. Kang ZUTO

    Kang ZUTO New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Hp anak gw imo T378 juga bisa.
    Thanks ya boz.
     
  17. Kang ZUTO

    Kang ZUTO New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Tp layarnya kok kekecilan ya!
    Jadi gamenya cuma keliatan 3/4 doank, ada cara lain ga ya?
     
  18. borokoko

    borokoko New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    UCWEB browser versi MPR tapi menggunakan huruf china.
     

    Attached Files:

    ruth lyziq and mysulaeman like this.
  19. irvan761021

    irvan761021 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ia bro, ane malah kalau pake yg 320 x 240 cuma setengah layar doang..
    Kalau pake 170x240 dapet 3/4 layar, rata2 hp china querty kan wide screen tapi pixel kecil.. yach gitu deh jadinya... gak pas ma layar hp...
     
  20. borokoko

    borokoko New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    Supaya gambarnya keliatan sampai bawah, mendingan pakai game yg 176x220 (hxxp://www.4shared.com/file/ju_r0nwA/Mythroad_Rivan_MRP_176x220__NE.htm ). Gambarnya memang ngga fullscreen tapi setidaknya tampilan game-nya keliatan semua.
     
    4LIBABA likes this.

Share This Page