[modus baru] BOM SMS CENTER dan Tindak Lanjut

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by serpong4cell, Sep 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Baru-baru ini tarif sms provider yang semakin murah dengan paket Unlimited di gunakan saingan bisnis atau iseng untuk BOM SMS Center atau Nomor HP CS atau Nomor Owner.
    Di sini kita bahas bagaimana cara menanggulangi terhadap kejahatan BOM SMS.
     
  2. navir1985

    navir1985 Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Ini bom SMS bukan ya? beberapa hari lalu saya pernah dapat sms kaya gini "Ini mama. Tolong isi pulsa yang 20 ribu ya ke nomor 085213832065. Mama mau pakai nelpon ke jawa sekarang. penting!!.", ini mah jelas2 nipu :boxing::boxing:, lah jelas2 emak ane jg lagi molor di bangku di sebelah ane, dan emak ane pake M3 kaga pake AS. ane bangunin aja emak ane suruh lht ni sms, malah cekakak cekikikan aja:pound::pound:.. Ni yg kaya gini kudu ati2 nih.:frusty::frusty:.

    Kaya'e klo di tanggulangi susah boss. soalnya di satu sisi merugikan bagi orang yg polos atau tidak tau menahu, bisa aja langsung di isiin. di satu sisi lagi SMS murah sangat menguntungkan buat server sebagai sms sender. jadi mau gmn lg :confused::confused:
     
    pak poz likes this.
  3. iplock

    iplock New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    tuh penipuan bro,temen ane dapet ke gitu juga, padahal ortunya lagi di dapur,lagi masak,heheee...
    dah bro bom lagi aja,kali hang tuh hape :eek::eek::eek:
     
  4. navir1985

    navir1985 Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Oiya, rata2 dan kebanyakan SMS2 kaya gini nyerangnya dari nomor TELKOMSEL dan ke nomor TELKOMSEL. ada apa dgn nomor TELKOMSEL? :confused:. apa karena paket SMS nya kah? :confused:
     
  5. navir1985

    navir1985 Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Di bom lagi malah gak aktiv. baik ke nomor yang ngirim atau nomor yang di isin pulsa..
     
  6. ndhuts

    ndhuts New Member

    Messages:
    250
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Mbok ya mendingan ngebom Malaysia saja...meskipun hanya bom SMS. Sbnrnya dari sisi marketing, SMS model "mama minta pulsa" itu kreatif lho. Blm lg kalo habis ngiklan jual rumah/tanah di koran, dijamin terima SMS spt gini : "Maaf saya UDIN.Sy sdh lihat iklan jual tanah,dan berminat.Silahkan hubungi bapak saya Ir.H.Ahmad Irawan Sariawan Gak Prawan, SH di 0852xxxxx".
    Coba orang2 Malaysia yg dikirim SMS gitu.... :p
     
  7. fier666

    fier666 Active Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    :pound::pound::pound::pound:
    baru za kmren dapet sms kaya gtu..

    gak lama kemudian temen juga dapet..

    sama persis kaya gtu...:pound::pound:
     
  8. iplock

    iplock New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    wah sengaja tuh bro,kl ane,ane pegang dl nonya,hehee....
    Kesel ja ke gt,dah sering bgt.
     
  9. bardiche

    bardiche New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Ada jg ternyata yg merealisasikan pemikiran saya dulu.... *ngebom sms center :pound:
    Sebetulnya masih ada trik lainnya, ngga hanya bom sms.... *menunggu ada yg merealisasikan jg :pound:
    bbrp hp kan support ignore number....pakai aja fitur itu.... tp ga ngefek jg klo yg ngebom gonta ganti kartu :pound:
    diterima aja bos apa adanya mpe orangnya bosen, toh bom sms itu ngga bisa ditanggulangi maupun dilacak lokasi pengirimnya :p
    mau di bom balik ampe jutaan sms jg ngga efek bos.....center/center + sender vs sender only jelas menang sender only :D
     
  10. corleone

    corleone New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Yg maenan BOM SMS begini enaknya di :bata: KAMPUNGAN & PENGECUT !

    Do'a saya buat persaingan ga sehat kayak gini : "Tiap bom sms yg terkirim,segitu pula lah trx + dlnya berkurang,Aamiin Aamiin,KUN FAYA KUN !"

    Ide :

    - Siapin bbrp no center cadangan, begitu mulai kena bom,langsung ganti & broadcast ke semua member. Gpp rugi sms sender daripada macet semua member pd komplen.
    - Developer software memberikan fitur ignore setelah 10 sms yg sama berturut2 dalam range waktu sekian detik.
    - Usulkan ke operator untuk blokir nomor yg dianggap spamming,disertai bukti tentunya (rada hopeless operator mo nanggapin) :pound::pound::pound:
    - Terakhir, bawa ke tim supranatural buat di dzikirin,wiridin no pengirim berikut server tukang bom kolaps. Yu maen kasar, Ai maen alus :rock::rock::rock:
     
  11. iplock

    iplock New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Seenggaknya pk smscaster supaya bkn risih lg.

    Ane pernah dpt,ane ancem ja je gn.
    Liat aja,hape lu rusak ma gw dari sini.

    Kalo yg ga paham,pasti hapenya dimatiin,pengalaman bro.
     
  12. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    untuk yang ngebom hp owner atau hp CS , asal HP nya itu symbian , versi apapun ,,bisa diignore pake aplikasi blacklist seperti mcleaner,sms spam guard dan lain2 , dulu di hp symbian uiq saya pakai mcleaner bisa buat ignore sms n call yang belum terdaftar di phonebook atau yang diblacklist , lumayan buat SLI :pound::pound: ga akan ketauan ma cewe:peace: , klo skrg dah ga pake kyk gitu lagi, dah merit jadi misua yg baik aja :peace:
     
    khemit likes this.
  13. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    sms caster memang terbukti ampuh buat ngebom sms , mending jangan dipake deh.... dosa ngisengin orang. lebih baik kita menjaga diri kita dan membina hubungan baik dengan sesama sehingga tidak ada yang ngejailin . hidup tentrem adem ayem aja:D
     
    khemit likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page