Dicari distributor pulsa yg bisa bersaing...

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by mimizu, Sep 3, 2010.

  1. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Saya mencari distributor yg mantab harganya yg bisa bersaing dikota BANYUWANGI....
    Pasaran harga dikota ini:
    INDOSAT:
    5K = 5000
    10K = 10100
    25K = 24500
    50K = 48500
    100K = 95700
    Bilamana ada bos bos sekalian yg bisa memberikan harga lebih bagus dr harga diatas (list lengkap bsa saya emailkan list detail pricenya) saya ingin menawarkan dikota BANYUWANGI yg mayoritas pasaran harga elektriknya membuat distributor lama saya pusing 1000keliling (untuk harga bukan stok) :(
    Terima kasih.
     
  2. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sundul lagi....
    status urgent!!!
     
  3. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    wah hrg segitu dah mantab
     
  4. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ini gw pegang pricelist nya bos.... masa selisih di tmp gw bisa 600 perak.... makanya teriak ke djawir sapa tau ada bos yg bisa diajak kerjasama....
    btw padahal itu harga dealer :((
     
  5. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    hati2 gan dg harga yg ga umum/wajar
    pasti ada indikasi penipuan
    silahkan lihat2 didjawir kalo lbh murah -600
    hati2 aja gan :peace::peace:
     
  6. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ini lihat bukan dr internet tapi langsung via konter hp... kebetulan lagi mudik... lagi pasarkan server gw :D ga taunya kepentok kepala gw sama harga murahnya :( bengek rasanya :D
     
  7. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    btw... tq peringatannya bos :)
    punya referensikah bos :(
     
  8. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Harga da mantab itu gan...
    kalo ditempat ane harga beli ke dealer
    5000/10000/24750/49000/98000
    ane jg lg cari MD, tp mau ngiklan harga kalah bersaing :pound:
    kalo mau kerjasama... tinggal dinego aja :D
    produk lainnya TSEL Nas : 5075/9925/19825/49100/97200
    XL: 5275/10175/24850/49650/99250
    Flexi : 4900/9650/19200/48200/96200
    diamin 90% chip sendiri :thumb:
    kebetulan ane punya server...S/W VRE edisi S
    lokasi denpasar
    kalo berminat Pm aja: opsipulsa[at]yahoo.com
     
  9. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos... all price selisih minimal 200-600 perak.... hayu... sanggup?
    barang bukti nanti kita post dimari... biar shock bareng bareng...
     
  10. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    bos jangan diladeni yg -600 (lbh mrh 600) ntar juga ketahuan pasti ada unsur xxxnya gak bakal bertahan lama . lbh baik cari hrg yg wajar tapi trx lancar mantap.
    dari server selish harganya ga banyak paling Rp.25
    kalo ada hrg lbh mrh dari server dijawir hati2 aja boss
     
  11. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ini bukan via website bos... but real lihatnya.... dikota sendiri :D posisi skrg lagi mudik :)
    masa satu kota harga selisih sekitaran itu semua...
    ini aja sempet bengong kok bisa segitu... nasional pula :( mabok dah....
     
  12. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    wedew.. mangsudnya selisih harga si boz lebih murah 200-600 dari harga yg ane kasi ? :confused:
    kalo gitu no komeng dah boz :pound: silahkan dilanjut :pound:
     
  13. Halim84

    Halim84 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tinggal gabung aja bos,ngapain cari lagi yg lbh murah betul ga agan2 djawir. Gelar dsini pasti warga djawir kepelet smua (kalo benar segitu)
     
  14. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    ok bos mending sekalian daftar lewat agen itu kalo bisa lbhm mrh 600
    trus ditawarin kedjawir pasti banyak yg minat
    lumayan kan. gwe jg mau nanti daftar lewat boss:thumb:
     
  15. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ini saya kasih scan brosurnya....
    maksud hati kalau ada yg bisa kasi seperti itu...

    pengen pasarin di kota sendiri bos :peace:
     

    Attached Files:

  16. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    gambarnya terlalu kecil harga ga terlihat jelas
     
  17. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    nyari hrg murah ya................ikut mantau..............................................:peace:
     
  18. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kekecilan ya bos ?
    nanti discan in lagi.... kemaren warnetnya ampun ga support edit mengedit begituan :)
    intinya bukan hoax... cuman berbagi aja sama yg lain... andai ada yg bsa kasi price segitu kan kita bsa pasarin dimari :) banyak loh konter hp nya :D
     
  19. Sieghart

    Sieghart New Member

    Messages:
    207
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    itu brosurnya punya ente bos?? Apa dikasih orang?? Apa boleh nemu??
    Udah dicoba blm trxnya??
    Kok gak bikin web aja biar lebih shock..
    Kalo brosur doank mah blm shock bos.. :D
     
  20. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    dapet pas nawarin konter langganan bokap gw...
    itu harga uda dimarkup 100rp....
    trx lancar jaya.... klo gw ambil disana ga jalan dung dipasarin dibanyuwangi :D ga bsa brsaing disini :D
     

Share This Page