Center-pulsa, trx tanpa kode, harga mantab, stok nasional

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by mastercenter, Sep 3, 2010.

  1. mastercenter

    mastercenter New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ijinkan kami membuka lapak di sini juragan...., untuk memasarkan produk pulsa kami, harga bersahabat, trx tanpa kode, gratis biaya reply, stok nasional....

    Alamat center-pulsa
    Jln raya sidodadi ,RT.03 ,RW.01 garum - blitar - jatim

    Untuk info lengkap silahkan kunjungi web kami, dan khusus buat juragan djawir , mendapat harga -50 di bawah harga website.

    Pendaftaran via sms
    Ketik:
    CPDJAWIR.NOHP.NAMA.KOTA
    Contoh:
    CPDJAWIR.085212345678.JAYACELL.JAKARTA

    Kirim ke:
    085216350314
    08976425577
    Info lengkap klik
    http://centerpulsa.Jw.Lt
     
  2. puketlima

    puketlima New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ikutan nyundul gan:peace:
    cah blitar pasarane indosat
    digoyang isatnya juragan dikepras 100
    ........semoga sukses:rock::rock::rock:
     
  3. mastercenter

    mastercenter New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thx gan udah mampir, sementara kita cuma bisa kasih harga sgitu dlu.....
     
  4. mastercenter

    mastercenter New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    harga buat juragan juragan djawir -50 di bawah harga web gan...
     
  5. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    harga mateb banget bos
    kalo bs digoyang biar tambah ok
     
  6. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    numpang lewat.........digelar saja daganganya kali2 dahsyat banyak yg daftar.................tanpakode ya? mudah gak ribet pastinya
     
  7. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    sugeng rawuh dan selamat datang ya boss..
    Ym kayla_Pulsa
    bocah Nganjuk bos
     
  8. mastercenter

    mastercenter New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thx juragan atas sgala masukan dan kunjunganya, mhn maaf sementara blm bisa posting semua...., nanti kita usahakan posting semua di sini..., buat juragan qrm, de-ud, andisandyka ,trimakasih...
     
  9. pikinanda

    pikinanda New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
  10. mastercenter

    mastercenter New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayo gan.., yang mau nyoba produk kami, trx tanpa kode, harga -50 di bawah web , kusus buat juragan djawir...
     
  11. dbrurcell

    dbrurcell Well-Known Member

    Messages:
    1,423
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    48
    Mantap tu gan

    Mantau dulu gan
     
  12. mastercenter

    mastercenter New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayo gan, tesel turun lagi, siapa yg mau nyobain, cek di web aja gan, buat juragan djawir, gunakan format pendaftaran djawir, agar dapat harga -50 di bawah harga website gan.....
     
  13. mastercenter

    mastercenter New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    info: telkomsel turun harga boz, xl naik
     
  14. mastercenter

    mastercenter New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    transaksi lancar boz....
     
  15. mastercenter

    mastercenter New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    info di centerpulsa.jw.lt
     
  16. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    list price, format trx dkk nya digelar dimari bos... mobile susah buka url...
     
  17. mastercenter

    mastercenter New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok gan, nanti coba kita usahakan posting semua nya di sini....
     
  18. mastercenter

    mastercenter New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yg mau daftar gan, masih terbuka lebar...
     
  19. mastercenter

    mastercenter New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    trx normal.....
     
  20. mastercenter

    mastercenter New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    trimakasih buat juaragan2 yang sudah daftar..., kami tunggu dep nya, dan silahkan tes trx kami..., bagi yg belum daftar , masih kita tunggu gan....
     

Share This Page