1202 nelpon melulu

Discussion in 'DCT-4' started by kribogila, Sep 3, 2010.

  1. kribogila

    kribogila Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38
    aku dapat kasus 1202 kalo di tekan tombol angka langsung nelpon sendiri,dah tak ganti ic keypad 3x tetep gak ngefek,apa yang harus aku ganti boss:frusty::frusty::frusty:
     
  2. agus hariadi

    agus hariadi New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    Board keypad e, dah coba di bersihkan, atawa di cuci pakai tiner Gan, sapa tau ae pernah kena cairan:)
     
  3. JunzZ

    JunzZ Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    1202 pasang batre langsung muncul gambar batre

    kenapa ya gan plug in udah dicabut... kutu2 pun udah dicabut nyampe yang deket konektor batre juga udah masih aja
     
  4. JunzZ

    JunzZ Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    sama aku juga dapet tuh tapi masalahnya di tombul atas kanan tu kan buat hapus begitu pencet nomer langsung hapus.... ic juga udag ganti berapa kali teteep malah udah dicuci segala
     
  5. kribogila

    kribogila Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38
    dah tak cuci,tak flash juga masih kayak gitu:frusty::frusty::frusty: apa cpu nya ya:confused::confused::confused:
     
  6. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,457
    Trophy Points:
    103
    :thumb:sdh ganti drivernya yg ori blum bos....kalo bisa sih dpt cabutan lbh yakin bos.s.s.:peace:
     
  7. kribogila

    kribogila Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38
    drivere cabutan semua boss:frusty::frusty::frusty:
     
  8. sandy123

    sandy123 New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    CPU NYA GAN COBA DI REHOT:thumb:SIAPA TAU BISA
     
  9. kribogila

    kribogila Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38
    tak goyag juga tetep gak ngefek boss:frusty::frusty::frusty:mungkin minta di reball
     
  10. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,457
    Trophy Points:
    103
    jng buru2 bantai cpu bos.s...
    yg ringan2 dulu,coba d cek dl boardnya short apa gak....:rock:
     
  11. kribogila

    kribogila Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38
    jalur gak short boss,
     
  12. megaponsel

    megaponsel New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    jalurnya ada yg lecet kliatan kuningannya ga gan?
     
  13. kribogila

    kribogila Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38
    arenge masih bagus boss
     
  14. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    kalo gak pake simcard gimana ...?
    coba tesnya jangan sambil di baut / tanpa backasing
     
  15. megaponsel

    megaponsel New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    oya.. maksud ane jalur keypad dbwh kytone yg warna hitam. mngkin da yg lecet.
     
  16. kribogila

    kribogila Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38
    gak pake sim juga sama saja boss:frusty:,aku pencet pake pinset juga tetep:frusty::frusty:
     
  17. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    ya tinggal lanjut ke ritual terakhir 3 huruf cpu
     
  18. kribogila

    kribogila Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38
    bener boss.setelah ganti cpu,flash,update sl,write pm akhirnya normal lagi.thanks semuanya:tea::tea::tea:
     

Share This Page