Dead Mp3 Player

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by Scorpion, Dec 26, 2007.

  1. Scorpion

    Scorpion New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Boss Mp3 playerku mati setelah diupgrade dan sekarang ga kedetect sama sekali dikomputer.Ada solusi buat repairnya ga bosss????thx
     
  2. tanto3660

    tanto3660 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re : Dead Mp3 Player

    coba dibuka trus perhatikan semua solderan apakah semuanya dkm kondisi baik?

    gw pernah ngalamin ada salah satu komponen (x'tal) solderannya kurang baik (agak2 kendor) setelah gw solder ulang lancar2 saja.
     
  3. ALWIN

    ALWIN New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    s1 mp3 player dead recovery tool
     
  4. sagion7

    sagion7 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kk, aq pny mp3 1 GB telebit, di layarny cm ada tulisan 'Starting' terus, ga bisa di apa2in . bisa di betulin ga?
     
  5. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    bisa detek di compie ga?format aja dulu dari compie,kalo ga isa yah musti recovery dulu deh
     
  6. sagion7

    sagion7 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ga bisa di detek kk. di recovery gmn caranya?
     
  7. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    buka aja mesinnya ! pake chip apa? atj,aka,acu,spmp,sigmatel.......
    tiap chip punya recovery method sendiri2
     
  8. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    buka mesinnya ,,
    ,lihat chip dan lcdnya ,,,,
    cari firmwarenya trus di upgrade selesai dech
    (kalau ketemu yg cocok):clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  9. chandra halim

    chandra halim New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    :flame::)mau pake software apa biar bisa diupgrade????kalo ada apa saja softnya?
     
  10. sagion7

    sagion7 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kk/cc, aq ga tau chip nya tuh yang mana?

    bleh tw imel ato no hp kk/cc ga? bwt tanya2
     

Share This Page