6300 cuma sampe NOKIA trus mati

Discussion in 'BB5' started by usri, Sep 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. usri

    usri Well-Known Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    410
    Trophy Points:
    73
    help para budiman yg baik hati tolong...............
    aku da kasus 6300 idup cuma nongol nokia doang trus langsung mati
    tapi pas aku flash di ufs flash beres
    cuma ga mau di ui seting:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. dwi cell

    dwi cell Strong Member Super Member

    Messages:
    932
    Likes Received:
    12,498
    Trophy Points:
    103
    Sertakan log nya gan, biar kita bahas sama-sama. HP awalnya knapa...??
     
  3. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    biasanya cuma versi firmware aja klo dari segi hardware ok,,
    flash versi tertinggi
     
  4. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,457
    Trophy Points:
    103
    :peace:betul tuh kata bos saputra,kmaren saya dpt kasus geto d flash sukses tapi gak ada perubahan...
    bgitu d flash tmpt temen yg versi tinggi lngsung buat nota...:thumb:
     
  5. usri

    usri Well-Known Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    410
    Trophy Points:
    73
    punya ku versi 07.21.
    ada ya punya lebih tinggi ga tolong dong filenya
    tolongngngng........:rock::rock::rock::rock:
     
  6. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Klo ga salah seh itu versi yg paling tinggi untuk saat ini yang berbahasa BI.......:tape::tape::tape:
     
  7. edo ponsel

    edo ponsel Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Kalau bb5 start up keluar nokia restart,start up nokia --> salaman restart dan start up nokia --> salaman --> masuk menu/walpaper restart.
    "CUKUP FLASH CNT NYA SAJA --> FULL FACTORI DEFAULT-->BIKIN NOTA"
    VERSI CNT NYA BISA VERSI BERAPA SAJA /BEBAS
    (mcu dan ppm jangan di centang n sebaiknya menggunakan ufs hwk/micro)
    gak ada resiko certifikat,security,sim lock data,super dongle,pm,imei cantik.
    "khusus untuk ciri2 seperti yg di atas"
    tidak berlaku jika sudah terlanjur upgrade atau downgrade.
    PROSES SINGKAT TAPI BIKIN KANTONG PADAT.
     
  8. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123


    Setubuh juragan, malah saya kadang2 hanya cukup di UI saja, cair tulis nota......
    Ngapain kudu lama, klo balik lagi baru pake caranya Bos Edo ponsel.....
    :tape::tape::tape::tape:
     
  9. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    versi tinggi 7.30 ,ppmnya pake 7.21 gak masalah

    sedot
    DISINI
     
    usri likes this.
  10. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    MANTABS, ayo Bos usri silahkan dicicipi resep dari Kang Sembrani....:pound::pound::pound:
    Post result ya!!!...........
     
  11. unas

    unas Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    28
    iya flash pake V paling tinggi aja.

    pasti ok
     
  12. usri

    usri Well-Known Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    410
    Trophy Points:
    73
    tenks banget Sembrani stelh aku sdot trus aku flash hp jadi sembuh dari penyakitnya
    tinggal bikin nota mantaffffffffffffff.......:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  13. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    ya, trhead closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page