6233 restart...!

Discussion in 'BB5' started by radhinalangga, Sep 3, 2010.

  1. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,457
    Trophy Points:
    103
    tolong bos 6233 puter mp3 restar...
    di colok ufs error cert mismach,kira2 SW pa HW ya bos.s.s.s....
     
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Lognya mana juragan!!!!!!:frusty::frusty::frusty:
     
    radhinalangga likes this.
  3. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,457
    Trophy Points:
    103
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-145] [2.0.9.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101003000
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 09300116C0B600548039E5575B97572E019E939F
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    00000000: 02 00 00 00 00 F1 72 ......r
    ERR: CMT 2ND Boot CERT Mismatch
    Rebooting Mobile
    nih bos lognya.....
     
  4. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Yakinkan kabel dalam keadaan baik, banyak kasus kaya ghitu karena kabel kurang baik.
    Autodetect Product dan Use ini file setting jangan di ceklist, di kolom product pilih type hp yang sesuai.
    Sekira SW dah mentok baru lari ke HW. Post result..... Klo punya MX Key lognya coba upload
    :cool::cool::cool:
     
    radhinalangga likes this.
  5. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,457
    Trophy Points:
    103
    :cry:kira2 kabel yg bagus merek apa ya bos.s...yg saya pake merek ip-mart....
     
  6. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Wah itu mah urusan reseller Gan, contoh kasus Gan. Tadi masuk service Nokia 7210c RM-436 restart blinking, make kabel universal flashing lancar tapi ga mau di UI (HWK). Penasaran flashing lagi make MX, JAF tetep ga mau UI. Eh pas make kabel Fbus bijian langsung deh cair tulis nota....:D:D:D
     
  7. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,457
    Trophy Points:
    103
    :cry:ternyat memang kabelnya bos,bgitu tak goyang2 langsung sip...cuma waktu d ui setting gak mau bos.s.s...
    hanphone jg tak idupin cuma sampe nokia trus mati....:frusty:
     
  8. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Masih diseputar SW dan kabel. Naik versi coba Gan.......
     
    radhinalangga likes this.
  9. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,457
    Trophy Points:
    103
    kalo ada tolong d uploud dong bos versi yg tingginya,skrang yg saya pake versi mcunya 16,659 kb....
    thanks bantuannya soale saya masih belajar soal sofware maknya agak puyeng bos....
     
  10. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Untuk Firm kayanya ada di Room Download deh Bos, search aja dulu udah ada yang upload ko kayanya....
    Saya juga masih belajar Bos.......
    :eek::eek::eek:
     
    radhinalangga likes this.

Share This Page