www.telkomsat.do.am pulsa elektrik tanpa kode S As 5075 9875 Bonus Saldo 30Jt

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by infopulsa, Sep 4, 2010.

  1. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Daftar Harga Pulsa Murah
    [​IMG]
    Bismillah ir-Rahman ir-Rahim
    Harga Per 3 September 2010
    Kunjungi website kami: MKIOS-Bisnis Pulsa Elektrik Murah Dealer Distributor agen pulsa
    TELKOMSEL
    [​IMG][​IMG]
    5:5.075
    10:9.875
    20:19.775
    25:25.025
    50:48.975
    100:97.225

    [​IMG][​IMG]
    TELKOMSELNAS
    5:5.125
    10:9.875
    20:19.775
    25:25.025
    50:49.175
    100:97.225

    [​IMG][​IMG]
    indosat
    5:5.075
    i5g:5.075
    i5s:5.075
    10:10.075
    i10s:10.075
    i25s:24.725
    25:24.725
    50:49.475
    100:98.475

    [​IMG]
    axiS
    5:4.950
    10:9.875
    25:24.725
    50:48.725
    100:98.725

    Three
    5:4.950
    10:9.825
    20:19.725
    30:29.225
    50:48.225
    100:95.975
    [​IMG]

    XL

    5:5.275
    10:10.175
    25:24.925
    50:49.675
    100:99.175
    [​IMG]
    flexi
    5:4.975
    10:9.825
    20:19.375
    50:48.225
    100:96.475
    [​IMG]
    esia
    5:5.175
    10:10.025
    25:24.925
    50:49.675
    100:99.475


    [​IMG]
    fren
    10:9.775
    25:24.275
    50:48.175
    100:95.975

    ceria
    5:5.075
    10:9.875
    20:19.725
    50:49.275
    100:96.475
    [​IMG]
    smart
    5:4.975
    10:9.875
    20:19.775
    50:48.675
    100:97.275

    Daftar Master Dealer Gratis
    Ketik: K.REG.NO HP.NAMA COUNTER.ALAMT KABUPATEN
    Kirim ke 081391525272



    • HARGA TERMURAH, Anda akan mendapatkan paket produk terlengkap . Sehingga Anda cukup mendaftar di sini, tidak perlu mendaftar di banyak provider.

    • Transaksi Pulsa Tanpa kode

    • Trx 24jam non-stop
    • Harga relatif rendah dan stabil
    • Pendaftaran gratis
    • Bisa didownlinekan dan up/bnus set sendiri
    • Trx cepat , akurat dan ok
    • Buat id untuk downline atur sendiri saat reg calon downline
    • Kenaikan/penurunan harga bukan dari server,langsung dari provider
    • Deposit ringan minimal 100rbu, uji coba trx Deposit Awal kami bisa 50ribu
    • Bagi Anda yang Benar-benar Serius untuk mengembangkan Bisnis pulsa bersama kami
    dan telah memiliki Downline Aktif minimal 50 agen aktif maka kami akan memberikan Bantuan Modal 30.000.000*, dan telah bergabung dengan kami min 1 bulan (syarat dan ketentuan berlaku)

    www.telkomsat.do.am
     
  2. bensugih

    bensugih New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bantu Sundul Gan,
    Syarat dan ketentuannya ape aja Gan,
     
  3. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    langsung aja daftar gan Daftar Master Dealer Gratis
    Ketik: K.REG.NO HP.NAMA COUNTER.ALAMT KABUPATEN
    Kirim ke 081391525272 Ganti PIN dan cek harga sampe puas kunjungi websitenya www.telkomsat.do.am..jgn lupa deposit yg banyak gan..buat stok LEBARAN..kita Lebaran Tetap ber transaksi lok:rock::peace:
     
  4. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    FORMAT TRANSAKSI

    Ø Format transaksi
    ketik : Nominal<titik>NOHP<titik>PIN
    Cth : 10.085227731444.1234

    Ø Transaksi lebih dari satu
    Ketik: M<titik>nml<titik>NoHp<titik>nml<titik>NoHp<titik>PIN
    Cth M.10.085227731444.25.085866544441.1234

    Ø Mengulang trx yg sama
    ketik: Nominal.NoHP.PIN.MT Contoh: 25.081327544446.1234.MT
    ( Trx menggunakan MT bisa bebas transaksi berkali-kali )

    Ø CEK SALDO
    ketik: S<titik>PIN
    Cth: S.1234

    Ø CEK Bonus
    ketik: B<titik>PIN
    Cth: B.1234

    Ø Tarik Bonus
    ketik: T<titik>PIN
    Cth: T.1234

    Ø Paralel no HP
    ketik: P<titik>NOHP<titik>PIN
    Cth : P.085552522.1234

    Ø Cek saldo (RS)
    ketik : CSD<titik>ID<titik>PIN
    Cth : CSD.16221234

    Ø Ganti Harga (RS)
    ketik: GHS.KdResel.Nilai.Pin
    Cth : GHS.1622.150.1234

    Ø GANTI NO HP TRX
    ketik: GNP<titik>NoHpBaru<titik>PIN
    Cth : GNP.085252222.1234

    Ø GANTI PIN
    Ketik : PIN<titik>PIN LAMA<titik>PIN BARU<titik>PIN BARU
    Cth : PIN.1234.4545.4545

    Ø CEK HARGA
    ketik: H.KODE OPERATOR.PIN
    Cth: H.XL.1234

    Kode Operator: TELKOMSEL, TELKOMSELNAS, INDOSAT, XL, FLEXI, SMART, FREN, CERIA, THREE, AXIS, ESIA

    Ø DAFTAR RESELER BARU
    Ketik : REG.NOHP.ID.NAMA CONTER.ALAMAT.SELISIH.PIN
    Contoh : REG.081227731444.4646.HERYCELL.50.1234
    (utk ID calon downline anda silahkan anda tentukan dulu, ID bisa berupa angka, huruf atau kombinasi keduanya, jml digitnya bebas. sebaiknya berurutan contoh Liacell001 dst)
    Ø TRANSFER DEPOSIT
    Ketik : TS.NoID.NOMINAL.PIN
    DawuCth : TS.4646.150000.1234

    Ø DEPOSIT VIA BANK
    Ketik : K.DP.ID Resseler.Nominal.BRI kirim CENTER

    Ø LAYANAN KOMPLAIN(JAM 07.00-22.00)
    Contoh = K<titik>A20 ke 081327568888 tgl 1/ 11/ 07 JAM 08.14 belum masuk (kirim center

    ) Info SMS Center di website www.telkomsat.do.am:peace:
     
  5. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    ndak yo bro...........bs dpt modal 30jitu..........................modala apaan tu,pasti rata2 md djawir punya downline 100 tu, bisa dapet semua gak tu:pray:
     
  6. muchtarali

    muchtarali New Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    betul betul betul....klo bener kaya semua warga djawir.
     
  7. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    kalau ada 20 MD ngeluarin 600juta...
     
  8. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ya tapi syarat - ketentuannya ada gan dan dibatasi , itu maksudnya Modal yg harus di putar dan disetorkan kembali kepada kami gitu..tapi sementara pemberian batuan modal hny terbatas di sekitar/dalam kota kami saja ok :rock::rock: yg tdk yakin langsung aja main ke tempat kami utk Nego dll ditunggu y:thumb::thumb:
     
  9. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    harganya muantap wuzzz ayo langsung daftar-ganti pin- cek harga dan deposit yg banyak:rock:
     
  10. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    JAKARTA ga dapet dung :D

    soft pakai apa bos...
    ini si bos owner atawa md?
    lokalisasi server dan kantor dimana bos...
    tebar lengkap dung bos dimari :D mobile ga bisa ke TKP :peace:
     
  11. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    BTW....
    harga pulsa downnya murah tapi yg up lumayan tinggi :D
     
  12. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
  13. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    di web pusat nya nggak ada pembatasan kota....kata cs nya juga...........
    Ane mau daftar pake 10 kartu ahhh..........cari 200 dl nanti, lmayan dapat 300jt modalnya :pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  14. pikinanda

    pikinanda New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
  15. hans82

    hans82 Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Kalo downlinenya dikit boleh gabung ga..trus dibuatin web jg ga?
     

Share This Page