Minta pendapatnya dong!!!!!!!

Discussion in 'Perlengkapan Server Pulsa' started by njum, Sep 4, 2010.

  1. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Agan2, Bos2 semua saya minta pendapatnya dong tentang SW server pulsa.
    SW apa yang stabil untuk menghandle trx antara 5rb-10rb!!!!!

    Tolong pencerahannya Agan2, Bos2 semua.....
    :eek::eek::eek:
     
    bralingtronik likes this.
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Up lagi ah.......:peace::peace::peace:
     
  3. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    up lagi ah, blom ada yg koment ya!!!.... apa agan2 server pls pada sbuk semua mkirin stock buat lebaran kali ya!!!!...xiii..xiii..xii...xii......
     
  4. jamal UD

    jamal UD New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Software fm kang, q milu tah
     
  5. evo

    evo Active Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    Yang jelas bukan power point OM ;) ;) ;) :peace: :peace: :peace:
     
  6. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    Tret nya baguss boss
    cuma kayaknya yang mau koment mesti hati2, biar gak ada gesekan2 yang tidak diinginkan :peace::peace:
    setiap sw pulsa punya keunggulan masing2, kayaknya udah banyak yg ngomong soal beginian yahh :frusty::frusty:

    Tinggal yang sreg di hati dan dikantong aja boss :peace:
    kalo mau hasil maksimal yaa coba 1 per 1 versi demo / trial nya :thumb::thumb:
    dan yang lebih TEMPING, SUPORTNYA BUNG!!
    mudah2 an ane gak salah koment yaaa
    :peace::peace::peace:
     
    njum likes this.
  7. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Sebenernya bos di atas saya ini tau sw apa itu,mungkin ga brani ngomong aja wkwkkwkwwkkwk
    udah mojok aja bos kalo di sini ttar kena razia bos braling dh ready thu
    ha ha
     
    njum likes this.
  8. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    untuk versi demo emang bisa menghandle jumlah trx tersebut ghitu gan!!!! nah karena saya blom pernah mencicipi yg namanya sw server pls makanya saya minta pendapatnya. ada bocoran dikit seh dari beberapa teman yg memiliki server. tapi ya itu kurang puas infonya. karena saya tau banyak pemain server ngumpul di sni. klo merasa sungkan posting di sini, pendapatnya di pm aja agan2. bos braling bisik2 dong sw yg suportnya mantabs, baik suport dari reseller maupun developer. thanks.
     
  9. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    Versi demo emang kayaknya gak bisa gan trx ampe 5000 an ;);)
    tapi setidaknya buat TEST DRIVE gan, mending pilih sendiri aja gan, di djawir ada banyak, ada juga yang GRATISAN
    Tapi ane belom nyoba :tape:
    cuma nitip aja boss, kalo suportnya bagus, itu dah menang 1 langkah ;);) selanjutnya terserah si boss, pada dasarnya semua Software pulsa bagus boss, tergantung juga SUPIR nya nanti, kalo SUPIR nya handal dan tahu medan, Insya Allah bisa maksimal

    :peace::peace::peace::peace:

    wehh si boss ini, jangan salah paham boss, ane bukan dealer Software pulsa, ane user biasa boss, jadi bukan kapasitas ane membandingkan ato merekomendasikan Software tertentu, termasuk yang ane pakai, biarlah itu jadi JOB masing2 Dealernya ;);)
    sesuai hati nurani saja boss :peace::peace::peace::peace:
     
    njum likes this.
  10. Asterics

    Asterics New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Udah banyak kok bos software yang bagus,
    saya hanya kasih saran aja nih sebagai penjajal server,
    Sebaiknya sw yang dipilih nantinya support input deposit otomatis
    via ibanking.
    Selanjutnya, kesuksesan ada ditangan bos sendiri, bukan dari softwarenya.
    So sebelum terjun, pelajari dahulu dan pertimbangkan untung rugi mendirikan server.

    Tetap semangat...
    Lanjutkan !
     
    njum likes this.
  11. anasyarifuddin

    anasyarifuddin Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    mau nanya gan......!!!
    kalau seumpamaa peralatannya hanya pakek kompter, software server, terus modem (maksudnya tanpa hape) bisa g....!!!

    maklum newbie bos!!! :eek::eek::pray::pray:
     
  12. sed8

    sed8 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hmm..kenapa ya, musti takut berkompetisi..friksi itu biasa, namanya jg bersaing, 'to be the best'.. yg penting sehat dan halal, tidak menjelek-jelekkan atau memfitnah produk lain :frusty:

    kl programmer/distributor, feel confidence dengan apa yg ditanyakan TS, ya tinggal ngomong "Produk saya Siap & Mampu!" ..tak ada yang dirugikan to?? TS jg akan lbh puas dgn jwbn seperti itu.. :peace:
    ====================================================
    enough with the intermezzo.. sbg nubie & orang super awam di dunia server pulsa ane ada satu dua pertanyaan ni (& karena sgt mirip dengan pertanyaan ts..ane nanya disini aja daripada buat thread baru :pray: )
    Pertanyaannya:
    1. Software/metode apa yang mampu menghandle transaksi hingga 1jt trx/hari ??
    2. Lagi liat2 modem2nya server pulsa, kenapa ya gprs semua??tdk ada yg pakai teknologi diatasnya(edge,3G, HSDPA)..
    kl trxnya sdkt mungkin ngga masalah..tp bukannya kl trxnya bejibun malah akan menyebabkan semacam 'bottle neck' di jaringan?
    (sorry bhs orang awam)..
    3. Mana yang lebih berpengaruh secara signifikan terhadap kelancaran, kecepatan, dan ketepatan trx..apakah hardware, software,
    atau jaringannya itu sendiri?

    krn sedang hunting server dan software,Mohon sanget, bantuan para suhu2 server pulsa disini, kpd pertanyaan nubie nan awam ini..
    matur nuwun :)



     

Share This Page