Grafik pengunjung forum djawir

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Sep 4, 2010.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    Grafik pengunjung forum djawir 2 tahun terakhir agustus 2008 sampai agustus 2010
    [​IMG]
    agustus 2008 sekitar 5rb pengunjung per hari
    agustus 2009 sekitar 13rb pengunjung per hari
    agustus 2010 sekitar 20rb pengunjung per hari

    terima kasih untuk semua member yg ikut berpartisipasi meramaikan dan mempromosikan forum djawir:clap: terima kasih juga untuk team moderator yg ikut memonitor dan menjaga kelancaran berforum semoga kedepan makin solid:thumb: tidak lupa terima kasih juga para sponsor pemasang iklan:tea:, dan semua pihak yg ikut membantu.

    semoga kedepan forum djawir tambah rame, tambah berkualitas dan bisa menjadi barometer komunitas teknisi servis ponsel & server pulsa elektronik di indonesia.

    salam
     

    Attached Files:

    njum likes this.
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Wah slamet yah Gan......:thumb::thumb::thumb:
    Makin bangga aja gw ma neh forum.....:rock::rock::rock:
     
  3. DeltaGSM

    DeltaGSM New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Mantabs bos...

    Maju terus Forum Djawir.....

    :)
     
  4. iFlazz

    iFlazz New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Mudah mudahan Djawir makin sukses :rock::rock::rock:
     
  5. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Forum Djawir --- I lopppp uuu Pulllllll.... :thumb: :thumb: :thumb:
     
  6. fier666

    fier666 Active Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    Sukses Selalu Buat Djawir. :rock:
     
  7. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    TOP MARKOTOP KANG

    [​IMG]
     
  8. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    sukses selalu buat djawir:thumb:
     
  9. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    selamat dan sukses yaa...boss djawir, lha itu saya lihat di grafiknya koq ada yg sempat drop banget itu kenapa ya...?

    kalo boleh usul: sekalian Forum djawir jualan alat flasher, lalu pasang iklan dihalaman depan yg besar. koq sepertinya iklannya server pulsa semua. Khan ada tuh forum sekaligus jadi support alat flasher. Khan enak kalo beli disini, ada masalah atau kesulitan dibahas disini, biar tambah rame sekalian tambah pemasukan dari jualan he...he...
     
  10. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    yg drop itu saat pergantian server sama maintenance 2 tahun terakhir kita 2x upgrade hardware server dan 1x ada penggantian harddisk karena ada kerusakan.

    waduh kalo cuma jualan box flasher aja sih sanggup bos tapi belum sanggup handle supportnya secara exclusive, takutnya nanti malah kecewa. kalo jualan lepas kita berani bos harga bersaing tapi kebanyakan yg beli bos minta sekalian support terutama konsultasi by phone kalo ada problem.
     
  11. di2t79

    di2t79 New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Saluto djawir,
    slmat ndan,wlu q newbe dn hnx bsa skdr bca2 sja tpi q bnr2 salut ma forum ini bhkn q trkdg bermimpi andai aja q bsa pinter2 kyk kmandan2 di forum ni,wah bngga kali q,hehehe .
    Pkke hdp djawir dh.
     
  12. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    mantap visitornya 20k:rock::rock:
     
  13. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    hmmm...
    coba kalo online membernya yg segitu,
    mantabs deh :pray:

    mudah2an makin lama bisa nembus online member yg lebih banyak daripada guestnya.
     
  14. altavista

    altavista Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    mantap bgt bos.. semogo kedepan forum djawir tercinta makin rame aja.. (bukan hanya guest visitor, tapi juga registered member dan online registered member):rock::thumb::peace:


    sukses selalu buat forum djawir.

    BRAVO!!:)
     
  15. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Sukses slalu f0rum djawir.. Emang lebih bangga bernaung di f0rum ini..
     
  16. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Hehehehehe..... :loveeye: I Love Forum Djawir
    Makin lama semakin Okay!
     
  17. Dian89

    Dian89 Active Member

    Messages:
    670
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Asalamualaikumwrwa.
    Makin mahal ni forum djawir..hehe.
     
  18. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,918
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    Selamat dan sukses buat DJAWIR tercinta, maju terus smoga tetap jaya>>
     
  19. DEWA CELLULAR

    DEWA CELLULAR New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    cuma bisa bilang 3 huruf ....TOP.............
     
  20. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    maju terus forum djawir...........:thumb:
     

Share This Page