n1112 sim not valid

Discussion in 'DCT-4' started by afagsn, Sep 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. afagsn

    afagsn New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Minta bantuan nih master................

    n1112 sim not valid.....
    sdh ganti sim tetap sama..........

    ukur hambatan dalam konektor sim hasil normal
    cek imei hasil ????????????????????4

    mohon berkenang dibantu (maklum nubie)

    thanks sblmnya
     
  2. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    ask to rpl bro..........
     
  3. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    imei korup tu.tembak aja
     
  4. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Klo dr pengalaman sih harus ganti UEM or ic flash, tapi cobain dlu tembak RPL kemudian di unlock/init simlock.

    Pake box flasher apa ya bos? coba kirim kesini file ask nya biar nanti saya bantuin ask to rpl nya.
     
  5. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Awalnya Hp knp? kalo jatuh bisa juga rehot UEM / CPU aja
    kalo tiba2 ???????? berarti kemungkinan IMEI corupt
     
  6. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ..weh...yang ngasih solusi momod semua...tunggu TS_nya broww...:thumb:
     
  7. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    iya nih mana yang punya kasus kok gak ada kabar
     
  8. handono

    handono New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    TS nyaaa....:lari:
     
  9. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    thread lawas (2010) dan tdk ada respon dari TS ,
    sehingga dgn terpaksa thread saya closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page