1 Saldo Untuk All Operator,Inject M-Kios Sendiri dan Pembayaran Listrik / Telkom

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by hoshi, Sep 4, 2010.

  1. hoshi

    hoshi New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Dengan kecanggihan teknologi kami 1 saldo bisa untuk pengisian pulsa all operator harga nasional (TANPA KODE), bisa menjadikan nomor simpati anda sendiri menjadi chip M-KIOS dan bisa juga untuk pembayaran Listrik PLN prabayar/pascabayar juga pembayaran TELKOM.

    Deposit ringan, Transaksi Cepat dan Stabil Buktikan!!!

    Bisa Cek harga setelah terdaftar dan ganti PIN

    kunjungi : Buana Pulsa All Operator TANPA KODE OTO M-KIOS Dan Pembayaran Listrik PPOB
     
  2. pitoyo cell

    pitoyo cell New Member

    Messages:
    414
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    wahh...mantapp...
    langsung gelar sini ja boss
    biar laris dagangane..
     
  3. hoshi

    hoshi New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gak perlu ambil chip sendiri satu saldo bisa untuk all dan chip m-kios pelayanan dan kenyamanan keutamaan kami
     
  4. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    mana nih bos dagangannya
     
  5. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    wah ini bukan server ya
    harganya masih mahal banget:peace:
     
  6. dbrurcell

    dbrurcell Well-Known Member

    Messages:
    1,423
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    48
    Digelar bos dagangan y
     
  7. pitoyo cell

    pitoyo cell New Member

    Messages:
    414
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    berarti daftarnya harus pakai kartu t-sel nya boss..
    soale kan m-kios keluaran t-sel...
    untuk harga m-kios nya gelar boss!!!
     
  8. hoshi

    hoshi New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Harga tidak murahan gan kenyamanan yang kami tawarkan

    TSEL :5250/10050/19950/49000/97250

    ISAT :5150/10150/24950/49350/98450

    XL :1250/5450/10350/24975/49700/98950


    MKIOS :5100/9950

    Silahkan di cek Harga sendiri setelah terdaftar



    Lebih lanjut ke TKP
     
  9. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    harganya mantab banget
    kalo -200 boleh lah
     
  10. lim928

    lim928 Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Bagaimana daftarnya Gan? di TKP kog ga ada berita tentang Mkios Gan?
     
  11. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    buana pulsa mana nih?didaerah ane ada server lokal yg namanya buana pulsa
     
  12. hoshi

    hoshi New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    M-KIOS nanti setelah terdaftar di server akan di infokan
     
  13. hoshi

    hoshi New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kita dah buka di 3 kota gan cepu blora jateng, kudus jateng dan bojonegoro jatim
     
  14. hoshi

    hoshi New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    daftar gak harus pakai nomor tsel bebas mau nomor apa aja, nenti tetap bisa bikin chip dari nomor tsel yg ada

    M-KIOS 5100/9950
     
  15. hoshi

    hoshi New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ini harga dari server gan bukan untuk di downlinekan lagi, harga setelah lebaran akan turun lagi ....ini harga spesial puasa dan lebaran up 50
     
  16. hoshi

    hoshi New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Meski Trx Padat tetap aja ngacir dan habis lebaran harga turun gan......
     
  17. irfansantoso

    irfansantoso Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    gmn mas hoshi luka bacokannya dah sembuh?katanya hbs di bacok orang gara-gara itu ncnet?hehehe moga laris dagangannya n tambah jaya bt buana pulsanya biar happy_cell kecipratan bonus jg
     
  18. hoshi

    hoshi New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    Wah Juragan Aksesories HP muncul juga Saling mendoakan bos, ente sudah merasakan sendiri bagaimana transaksi di BUANA PULSA, sangatlah tidak mengecewakan, moga juragan HAPPY CELL juga makin yahud makin banyak order aksesoriesnya juga MET IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR BATIN....:thumb::thumb::thumb:
     
  19. bekasitron

    bekasitron Active Member

    Messages:
    190
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    MKIOS bs JABODETABEK tdk
     
  20. mimizu

    mimizu New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    dari hp webnya ga kebuka... tebar detail disini aja bos...
     

Share This Page