Help.. NX-G801 no signal

Discussion in 'Nexian' started by yogi sagita, Sep 4, 2010.

  1. yogi sagita

    yogi sagita Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Tolong para master gara2 diformat dapat signal tapi ga bisa buat telphone nich..........
     
  2. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    dah yakin itu sinyal asli ato semu bos? keluar operator gak?
     
    andicellallu likes this.
  3. arissusanto

    arissusanto New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    penyebabny cm krn d format gan?asli?yakin?beneran??

    obatna kyna prl d flash gan..
     
    andicellallu likes this.
  4. edho bansel

    edho bansel New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    cek imei gan ada ga biasanya MT6235 habis format hilang gan...write imei lagi aja 1 dan 2
     
    andicellallu likes this.
  5. orenazionale

    orenazionale New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane jg lg ngalamin hal yg sama nih, tiba-tiba sim2 jadi ilang sinyal gitu , darurat tulisannya padahal gak diapa-apain.. terakhir kali cuma dipake transfer foto sama adek ane ke hp soner dia. Ane dah coba reset ke setelan pabrik tapi gak ngaruh, sim card ane dah dicoba di BB ane jg gak kenapa2, masih oke sinyalnya.. kira2 gimana ya solusinya? mohon pencerahan sesepuh semua..kali aja ada yg pernah ngalamin hal serupa Tuh hp kgk pernah ane utak-atik, cuma buat pendamping BB aja.. pengen dijual jg sayang, makasih sebelumnya :eek:
     
  6. wankwunk

    wankwunk Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13


    setubuh gan....tested at nexian G801.:rock::rock::rock:
     

Share This Page