bb5 box atau mt pro

Discussion in 'BB5' started by sea eagle, Dec 26, 2007.

  1. sea eagle

    sea eagle New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    buat para senior, saya mau nanya mana yang lebih bagus utk buka hp yang network locked, bb5 box atau mt pro atau juga barangkali ada yang lain yang lebih bagus? lagi bingung nich! trims buat info nya:)
     
  2. dalbo

    dalbo New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ngapain mahal-mahal selama ini aku pakai mxkey(650.000) selalu berhasil....untuk bb5 kasus imei 1234...(?????) dan unlock...pmm auth....selalu tembusssssss.
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
  4. sea eagle

    sea eagle New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    makasich buat masukannya. mau nanya untuk hp 6280 locked ama 3 dari australia unlock nya pake apa? bisa ngga pake mx key? saya punya jaf tapi blm bisa bener gunain nya, bisa juga gga utk unlock? makasih buat semua nya
     
  5. dalbo

    dalbo New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    gini bos, klu untuk unlock memang masih kalah sama bb5 unlocker...tapi langkah yang sering aku gunakan:
    1.full erase
    2.flash
    3.read ask&beli rpl
    4.pmm auth
    5.beres deh ndak usah unlock2an
    NB:perhitungkan juga untung ruginya beli berjuta juta kalau hanya untuk unlock satu atau beberapa hp....iya ngak rugi sih kalau hpnya yang diunlock banyak/sering
     
  6. narto1

    narto1 Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    memang harus diperhitungkan untung ruginya..
    kecuali modal besar dan selalu penasaran bisa saja beli box..
    tapi kalau bagi saya yang modal kecil..
    pake mxkey..dan beberapa kali berhasil..
     

Share This Page