7610 mati tiba2,

Discussion in 'WD2 & APE' started by Cominara, Sep 5, 2010.

  1. Cominara

    Cominara New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos2 djawir yg ud master ato dluan tau,,help me please...
    Blm ngrti sma sx mslah ini, d'chek pke power supply analog,,cma kluar 0,4 amp trus trun lg ke 0,,cba d'chek pke UFS tmen kta dy tu hardware'a krna ga kebaca sma sx,,mklum pmla n blm bnyk kasus yg d'krjain..kalo ud ada yg post tlng ksh link'a donk,,trus cra check krusakan d' bgian power tu gmana,,thanks b4,
     
  2. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    jangan buru2 ke hardware,coba dicek pake box lain,jaf atau yang lain
     
  3. eeprom

    eeprom Well-Known Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    297
    Trophy Points:
    73
    coba diukur dulu syarat tegangan supaya 1st boot oke.......mohon dikoreksi apabila salah
     
  4. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Yakinkan kbel kondisinya ok sebelum ke hw, saya yakin tuh kasus sw.
     
  5. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    kok gak ada kabar gimana hapenya

    :pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    yap coba plash ulng dl...kalau ngga bisa kemungkinan ic power(coba rehoot,reball,ganti).
     

Share This Page