purwasuka (purwakarta, subang, karawang)

Discussion in 'Jawa Barat' started by njum, Sep 5, 2010.

  1. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    member yang merasa di wilayah tersebut marangga absen di dieu, urang rekatkeun tali silaturahim.... silahkan info data agan2 sadayana sedetail2nya, sgan weh urang bisa ngayakeun gath regional. di mulai ti saya: nama toko: nf&t (njum family & team) alamat: jl. veteran no17, purwakarta. tlp: 0264 8220209
     
  2. CiemOCIEM

    CiemOCIEM New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ikut gabung,Ane d karawang,tpi ane gak bsa bhasa sunda,isinye indonesian aje ye..Hehe
     
  3. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Saya hadir bos dari karawang
    nama:asevka cell
    alamat:jalan raya klari karawang timur
    salam kenal juragan njum di pm no hpnya dong bos kali aja aku main kstu tak mampir
    ayo yg lain mana ni
     
  4. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    ayo silahkan yg laen, bos asevka pm sent.
     
  5. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    woke sepp ayo yg lain silahkan gabung
     
  6. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    ada lagi ga ya member djawir yg berdomisili di kota purwasuka!!!!!
     
  7. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    masa seh cuman ada 3 orang member dari purwasuka. gw yakin msh bnyak. ayo ga usah malu2, ga usah egois. saya berharap di daerah purwasuka ada paguyuban teknisi ponsel selain memperat tali silaturahim yuk kita jaga harga servisan jangan sampe hancur lebur. kapan ke beli mobil ama rumah klo harga servisan banting2an.
     
  8. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    seppp aku juga pingin beli fortuner
    wkkwkwkwkwkw
    brapa ribu sw hp kalo 1 sw dct 4 aja ada yg narik 25 huh....
    Bos njum pm masih kosong,ane mau ke cirata ni....
    Untuk temen2 yg di area purwasuka ayo di tungu gabungya dulu bnyk bgt yg domisili di area tersebut
    ayo ayo di tungu
     
  9. azeb28

    azeb28 New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ikutan dong, sy Azeb aka jabo, domisili di Krawang barat teluk jambe ds.wadas, baru 6 thn di krawang.
    Dagang pulsa msh amatiran, msh nglayanin sodara n temen deket aja, lom ada modal bwt yg lbih gede...
    Salam kenal bwt smuanya...
     
  10. li2k

    li2k Well-Known Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    3,642
    Trophy Points:
    103
    ngiringan abdi gan,,,,abdi ti subang ka pantura sakeudik:peace::peace:
     
  11. Nubie nich

    Nubie nich New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    PWk pinggiran absen bos :rock:
     
  12. comsenta

    comsenta Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    miluan tuh uing..imah uing sisi laut euy (Cibuaya-Krw)...pasti arapal nu sok ka laut mah!:rock::rock:
     
  13. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    Ngiringan kang abdi ti karawang pertengahan dengklok-tanjungpura.
     
  14. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123

    Wah masa seh, saya sent ulang deh. Cek PM ya Kang....
    :cool::cool::cool:
     
  15. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Buat Agan2 semua yang berada di daerah PURWASUKA tolong dong di sertakan alamat lengkap toko serta no yang bisa di kontek biar gampang untuk menghubungi. Selain mempererat tali silaturahmi kita bisa tuker pikiran. Apa bila keadaannya memungkinkan kita adakan ngaliwet bareng sambil ngobrol2.....SERIUS MODE ON.....:eek::eek::eek::eek:
     
  16. CiemOCIEM

    CiemOCIEM New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Teluk jambe,karawang..Perum.Griya asri..
    Tancap gaaas..
     
  17. franc6688

    franc6688 Active Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    maaf telat...salam kena sy dikarawang ...bos....ihihihiihh
     
  18. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Nama Toko : NF&T (njum family & team)
    Alamat : jl. veteran no17, purwakarta.
    Tlp : 0264 8220209
    HP : 081288891981
    YM : ntc_tea


    To All member PURWASUKA tolong biodatanya lengkap seperti saya, khan enak klo misalkan mau maen
    lengkap alamatnya.
     
  19. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Wah ada yg mau ngliwet nic...
    Aku ikut........
    Siap bwa telor bebek ama teri,ayo dong tukeran no hp,tadi ada yg di pingir laut sgala ya
    mantep thu kalo kita ketemuan di laut
     
  20. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    teluk jambe nya mana bos...
    Salam kenal ya
    ni kalo mau tukeran no hp
    biar tambah akrab&bisa tukar pangalaman tentang hp,pulsa,komputer,apa aja dec asal kita bsa ngumpul....
    Ayo rapatkan barisan
    085693536755
     

Share This Page