Titan T989 Journey GPS

Discussion in 'Chinese Phone' started by VeerZaara, Sep 5, 2010.

  1. VeerZaara

    VeerZaara New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gue punya HP Titan T989 Journey dengan design mirip IPhone cuma ini buatan china. asiknya lagi ada GPS nya broo...gue dah coba dan lock GPS nya cukup cepat. tapi ada kendala dengan aplikasi GPSnya. Broo...ada aplikasi GPS untuk HP Cina Titan T989 Journey yang lebih mumpuni ga? software bawaannya kok susah kalau mau cari address tujuan. ditunggu comentnya
     
  2. deltasagita

    deltasagita New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kecewa layanan Service Center Surabaya untuk Titan T989 Journey GPS!!!

    Saya punya Titan T989 Journey GPS, dulu pernah ganti microSD, ternyata GPSnya gak bisa jalan, setelah tak tanyakan ke Service Centernya di Surabaya, microSDnya cuman dicopykan softwarenya GPS tadi. Setelah 1,5 tahun memory microSDnya kena virus akhirnya rusak semua data & program yang ada di microSDnya. Saya berusaha kembali ke Service Centernya di Surabaya, eh katanya Titan T989 dengan IMEI 3554 udah gak ada software GPSnya. Padahal dulu saya minta copy an masternya di CD gak boleh sekarang malah udah gak ada katanya, ganti yang IMEInya 388x katanya gak support di IMEI 3554. Trus tak bilang di customer servicenya, klo gak boleh copy software GPSnya, konsekuensinya service center juga harus melayani untuk program GPSnya sepanjang HP itu masih ada & customer masih menggunakan. Jangan customer yang beli versi baru aja yang dilayani, tapi yang lama juga harus diperhatikan. Sungguh kecewa saya dengan pelayanan Service Center TITAN. Bagi siapa saja yang punya HP Titan T989 Journey GPS yang GPSnya masih berfungsi normal, dengan angka depan IMEInya 3554xxxx mohon bantuannya untuk bisa mengcopy program GPSnya dari microSD anda. Hubungi / SMS dinomor 081330004499. Terimakasih
     

Share This Page