PEMATANG SIANTAR, Masukma Hamu Margabungma hita di son....?

Discussion in 'Sumatra' started by sagala63, Sep 5, 2010.

  1. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Bagi para teknisi yg berasal dr pematang siantar .........silahkan masuk kemari ya, kita bergabung disini ....kita bahas bersama2 segala persoalan hp?
     
  2. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    Mohon bantuannya fungsikan tread masing", disini hanya khusus perkenalan member sedaerah bukan utk membahas masalah tekhnisi hp. Sudah di sediakan tread utk membahas hp.
     
  3. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    menurut ane tread masing2 kurang baik untuk kesehatan forum
     
  4. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    maksudnya gimana mas
     
  5. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Maksud kita dibahas bersama itu adalah "di forum ini" lho booos, artinya jika ada member sedaerah itu bingung misalnya, nanti kan kita bisa arahkan room thread masing2, sesui dgn kasus nya masing2 pula.....gitu lho pak bos?
     
  6. torief

    torief New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    siantar men....
     
  7. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    tolong baca Regional Forum Rules point ke 2
     
  8. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Siap........big master, dilaksanakan?
    Tapi ngomong2 apa gak dibolehkan ya bos momod, jika ada member sedaerah, bertanya sesuatu diregional forum ini? dan kita mengarahkan mereka kepada persoalannya di room yg sdh tersedia? Kl memang dibolehkan berarti sungguh regional forum ini bisa berpungsi dan sangat membantu, khususnya bagi member sedaerah yg baru bergabung, namun jika tidak, maka regional forum ini tidak ada pungsinya sama sekali deh, kl hanya untuk berkenalan doang :tape::tape:, jika tidak dibenarkan bertanya, ........ini sekedar saran aja ya big master, jika keberatan, ya abaikan sajalah?
     
  9. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    Forum ini di buat masing" tiap bagian punya fungsi tersendiri, silahkan gunakan fungsi tread jangan di campur baurkan.Kalau nanti di pancing semua akan ngikut, tolong kita sama" jaga kerapian forum.
     
  10. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Oke makasih banyak ya bos momod, kl memang sdh begitu kita manut aja deh, dan sekalian minta izin editkan thread kita diatas?
     
  11. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    ca ile.......mana ni orang siantar, kok gak ada yg masuk forum ini ya,......jangan2 pada gak tahu neh.......hihihihihi? agar lebih akrab lagi ne kita post gambar gua ni.......
     
  12. fatih99

    fatih99 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    masuk siantar
     
  13. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Kurang lengkap bos.......mana alamatnya, kasih dong alamatnya, biar kalau saya nagi hutang misalnya lebih gampan ......gitu lho, hihihihihihi?
     
  14. fatih99

    fatih99 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    salam kenal dulu ama bosss sagala63 kita sama-sama orang siantar .bos sagala63 alamatnya dimana... ?
     
  15. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Alamat di Simpang serapuh pak Buuuuuuooooooossss master? wkwkwkwkwkkwwkkw
     
  16. fatih99

    fatih99 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kok belom ada yang namba ne siantar men masih malu malu ya
     
  17. fatih99

    fatih99 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    jadi malu ne dibilang master
     
  18. xtc_phoenix

    xtc_phoenix New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    masuk juga....
    dari siantar....
     
  19. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Kl boleh tahu .....Siantar dimananya ....tuan master?
     
  20. fatih99

    fatih99 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalo kita di belakang SBC
    gang nya sempit gak bisa masuk mobil
     

Share This Page