blora dan sekitarnya

Discussion in 'Jateng & DIY' started by irfansantoso, Sep 6, 2010.

  1. irfansantoso

    irfansantoso Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    happy_cell
     
  2. irfansantoso

    irfansantoso Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    yang laen silahkan biar lebih akrab semuannya
     
  3. hoshi

    hoshi New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    Ayo di gelar dagangannya bos biar laris manis tanjung kimpul

    :thumb::thumb::thumb:
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    sub forum regional bukan tempat promo atau diskusi masalah teknis
     
  5. irfansantoso

    irfansantoso Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    betul mas hoshi g boleh ni tempat untuk mempererat persaudaraan aja,mas hoshi ni yg punya hoshi fast tronik kan?tambah maju aja ini
     
  6. Alhikmahpulsa

    Alhikmahpulsa Active Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Fast tronik?
     
  7. Alhikmahpulsa

    Alhikmahpulsa Active Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Yang punya info pulsa murah,trx tanpa kode ,trx cepat
     
  8. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    nimbrung:rock::rock::rock:
     
  9. keregaul

    keregaul New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Wong ngawen ABSEN!
     
  10. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Yang blora kasih alamatnya juga dong..jadi kapan2 kalo lewat tak mampir...:peace:
     
  11. toni mulyono

    toni mulyono New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    lahir di Ds jeruk Doplang
    Besar di Semarang

    :peace: :peace: :peace:
     
  12. bowo82

    bowo82 Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    :peace:lam kenal smua..tiyang kuwu bledug kradenan absen.para master mampir aja ke tempat saya lagi lewat..
     
  13. ymoriska

    ymoriska New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    AsiaReload adalah pilihan terbaik bagi Anda yang ingin memulai bisnis dengan modal sangat kecil dan resiko yang minimal. Apa pun profesi Anda, saat ini juga Anda dapat segera mulai berbisnis dengan kami.
    Keunggulan AsiaReload

    Praktis dan mudah (Tanpa Kode Produk) melalui sistem sms dari kartu (pra bayar maupun pasca bayar) atau via YM (YahooMessenger) dan jenis handphone apa pun, yang memungkinkan Anda bisa mengisi pulsa kapan pun dan dimanapun.
    Transaksi 24 jam non stop, Anda dapat melakukan transaksi 24 jam non stop dalam sehari, 7 hari dalam seminggu.
    Satu deposit untuk empat nomor handphone, Anda dapat mendaftarkan empat nomor handphone untuk satu deposit sehingga anda dapat menjual voucher dari empat handphone yang berbeda. Ini sangat membantu jika Anda memiliki lebih dari satu tempat usaha, atau Anda bersama teman/keluarga/pasangan Anda ingin menjual voucher dengan satu deposit saja. Cukup satu account deposit untuk melakukan pengisian hampir semua jenis pulsa elektronik.
    Deposit mudah dan adil, Anda dapat menyetorkan deposit Anda dari ATM / Teller / SMS Banking / Phone Banking / Internet Banking, atau transfer tunai ke rekening kami.
    Customer Service siap membantu Anda pada pukul 09.00WIB s/d 22.00 WIB.
    :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  14. ymoriska

    ymoriska New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oiya absen dulu agan agan... DEPO AIR MINUM ISI ULANG AGUNG BUDI JATMIKO... SUKORAME!!!!!!!!!:peace:
     
  15. ymoriska

    ymoriska New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mas hoshi kayanya BUANAPULSA TUBAN deh..
     
  16. ymoriska

    ymoriska New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    buana pulsa gak pake kode bosss.. trx mantapppppp:rock::rock::rock:
     
  17. ymoriska

    ymoriska New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    buana pulsa cepu trx tanpa kode pokoke mak nyuuusssssss.. mau daftar hubungi ane IM yahoo;indevi36
     
  18. ymoriska

    ymoriska New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah mboro sepi...
    :confused::confused::confused:
     
  19. zaky09

    zaky09 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lam kenal.. tonggo deso iki hehe
     
  20. ymoriska

    ymoriska New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

Share This Page